Manu, поменяла
какие хорошие новости :rose:НАКОНЕЦ-ТО!!!
Нам поставили ПОМПУ!!!!
какие хорошие новости :rose:НАКОНЕЦ-ТО!!!
Нам поставили ПОМПУ!!!!
Благодарю! Это просто счастье, что помпа есть! Улучшения такие, что даже гликированный гемоглобин снизился на несколько пп! Это общий анализ на сахар, не ежедневный, а, скажем так, накопленный фон за определенный период!Manu, поменяла
какие хорошие новости :rose:
Единственное жилье у вас не отнимут.(боюсь очень за квартиру)
Если кто-то сможет мне одолжить, чтобы расквитаться с банком, чтобы не пойти под суд (боюсь очень за квартиру) - это был бы выход. К коллекторам я уже ездила - требуют деньги сразу.
Маша, всякое может случиться в жизни. Главное не оставаться в одиночестве.
Кинул 50 тыс. на сбер.
Банк не идет на пересмотр процентов и сроков?.... а у вас ситуация конечно вполне такая, чтобы банк дал отсрочку или снизил проценты
Если банк не дает отсрочку, пусть подает в суд, на суде вы в полной мере расскажите о своем положении с приложением всех справок, документов и расходов по вашей жизненной ситуации. Я просто уверена, что суд будет на вашей стороне и сумма долга будет минимальной и возможно снизят проценты и главное пока не будут капать новые проценты на неуплату, ваш долг зафиксируют .
Потом дело идет к приставам и там уже будут дополнительные возможности отсрочки, будут снимать просто потихоньку с вашей зарплаты , если есть конечно официальная работа, а если у вас нет никакого имущества (единственное жилье с ребенком инвалидом не отнимут), нет работы и нет счетов с положительным балансом, то и брать с вас нечего и снимать со счетов нечего. Приставы не особо любят себя перегружать и вас дергать не будут. Закроют дело и все. Правда, если есть пенсия по уходу, то с пенсии будут снимать 50%, так потихоньку совершенно законно вы будете оплачивать долг небольшими суммами.
И коллекторам скажите, пусть в суд подают, вам это выгодно получается.
Manu, как раз про вас вспоминала, но не могла найти тему....у вас есть киви или яндекс кошелек?
Маш, привет. А если твою часть квартиры переписать на младшего ребенка? Тогда уж точно коллекторы не подступятся (для них большой геморр вступать в войну с несовершеннолетними). Квартира или доля не под обременением?
мама умерла ночью. теперь мне надо доказать, что я наследник квартиры. что-то я плохо соображаю, извини.
Маша, прими мои соболезнования...
доказывать особо ничего не нужно. В течение 6 месяцев нужно обраться к нотариусу для открытия наследственного дела (при себе иметь все документы на квартиру мамы и документы устанавливающие факт родства)
поняла, благодарю, позже тогда займусь. просто не знаю, когда куда и с чем и сначала куда ехать. буду разбираться.
в любом МФЦ. Времени уходит около часа.в ЗАГСе свидетельство о смерти