Manu
Местный
я в макдаке жру) какая смена ?
могу сказать что диабетикам нельзя белый хлеб
Как это нельзя белый хлеб?
Вы не путаете диабет 1 тип и 2 тип?
я в макдаке жру) какая смена ?
могу сказать что диабетикам нельзя белый хлеб
Здоровья Вам и сил!
у моей подруге дочке в 4 года поставили сахарный диабет. и с того времени инсулин колят и периодически разные анализы, инвалидность поставили. Сейчас ей 15 лет! Она учится , живет и общается как здоровый ребенок! Главное не сдаваться!
Как Ваше самочувствие сейчас? номер карты актуален?
а что они едят? тортики со сроком хранения 3 года? пьют молоко "Домик в деревне"?
я в деревнях живу с 1974 года
я в шоке от их мозгов
вырастить бычка, сдать, и купить колбасы)
Как это нельзя белый хлеб?
Вы не путаете диабет 1 тип и 2 тип?
я в курсе что нельзя)
тут много факторов может быть.. человек может сам себя вылечить. это уже доказано. Эффект плацебо тоже доказан)
А сдаваться нельзя. Нет смысла сдаваться. Хочу отметить Новый год как ни в чем не бывало. Прям Отметить. Не смотря на...
Маша) небольшой вклад в празднование Нового года для девочек и тебя в виде пригласительных в Вегас Сити Холл, на новогодний спектакль "Заколдованный Принц" на 28.12.2017 г. и талон на подарок:rose:
В эти дни тяжело с курьерами. Можешь забрать в любое удобное время на Семеновской, от метро одна минута. :rose:
Ну и конечно, желаю, чтобы все эти проблемы покинули тебя и твою доченьку. Счастья, здоровья, любви в новом году!
АааааааааАААААААА!!!! Я еще вчера получила скрин, в ночи))) Это невероятно, потрясающе! Забрали билеты, там еще талон на подарок! :yahoo:
С бесконечной нежностью и благодарностью - с поздравлениями и пожеланием самых быстрых ответов на желания и самой богатой отдачей от работы и - с пожеланием легких и "высыпательных" снов и самой благодатной явью во всех ее проявлениях
- с Наступающим!!! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Это не совсем плацебо, это Вера, это первичность сознания над материей.
Вначале было Слово и Слово было Бог.
Manu, я хочу пожелать вам терпения и бодрости духа, а вашим детям здоровья и оптимизма. Пусть все как-то устроится, и дальше будет без ухудшений.
Но я здесь хочу сказать о еще одном хорошем человеке, который отписывался и много помогал в этой теме. Это Сергей skazy86. Он скромный и добрый человек. У него тоже все не просто со здоровьем и он также болеет диабетом. Я очень хочу поддержать его и также сказать ему: "Держи строй"! Даже когда сил не будет, Сергей, держись, надо держаться.
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Нам поставили ПОМПУ!!!! По всем показаниям улучшения по всем пролеченным побочкам, прошли три больницы, и помпу разрешили!!! Уже стоит, уже пройден первый этап при больнице в режиме отладки по дозам и сахарам, уже даже по анализам видны улучшения!!!
расходники "типа" должны выписывать, но приезжаешь туда, где "должны" выдать, но там их нет. Пока приходится покупать. НО ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧИЛОСЬ! С ВАШЕЙ НЕСКАЗАННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, ДРУЗЬЯ!!!
Мария, а как с деньгами сейчас дело обстоит?