Manu, совет! смотри как бы Ты хуже не сделала своей малышке с этими врачебными советами! я уже раньше тебе говорил! одно лечишь - другое колечишь!!! тем более, что у твоей девочки Сахарный диабет!!! без обид.
а она будет ходить на обучение то?Отдавать надо уже вчера за второй год. Мне надо поехать в деканат колледжа или куда-то еще по этому вопросу, не знаете?
а вообще есть шансы на излечение ?
надежда есть всегда. Вопрос крайне неэтичный.
Первый тип диабета (инсулинозависимый) возникает вследствие процессов аутоиммунного характера, которые уничтожают клетки поджелудочной железы, либо блокируют выработку инсулина. Данный процесс является необратимым, в настоящий момент не существует лекарств, способствующих восстановлению функций поджелудочной железы.Но я спрашивал про шансы на выздоровление.
а вообще есть шансы на излечение ?
а она будет ходить на обучение то?
У нее появилась (наконец-то!) надежда и желание, она поняла, что есть шансы и даже перспектива. Говорила со знакомыми эчарами, дали понять, что возьмут ее в компанию, в отдел программирования и дизайна, если выучится, даже нашла ей повышающие курсы на после учебы, чтобы после сразу на работу выйти. Сейчас деканат выйдет из отпусков, буду просить отсрочку, если вообще разрешат на второй курс прийти, поскольку и оплаты нет, и пропуски были из-за больниц.
Я вот более сахарным диабетом уже 23 года (1 тип, короче на инсулине я), он не лечится - а поддерживается уровень сахара в крови и все остальное!
В общем 1 тип - это не приговор, а уровень жизни!!!
да, я на инсулине! Друзей было много, пока я не понял что им от меня нужно... а нужен был не я, о просто мои финансовые возможности!В чем различия уровня жизни ? Как ты работаешь ? Я так понимаю, у тебя немного другой вид инсулинового диабета ?
пока от диабета первого типа в США научились вылечивать только мышей...
В данный момент пока идут опыты на людях, думаю лет через 20-40 эта болезнь будет побеждена !!!!
Если оно реально работает, на рынок не выйдет. Фармацевтическим компаниям невыгодно это.
да, я на инсулине! Друзей было много, пока я не понял что им от меня нужно... а нужен был не я, о просто мои финансовые возможности!
Ну а про работу - все вроде пока нормально, работал и работаю! Спасибо.
А ее дочка пусть не стесняется своего диабета!!!
ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Какие мыши. Мышам отрастили ногу? Голову? Заново? Даже если когда-то научатся отращивать конечности или органы, тогда еще есть шанс. Но. Даже если островки Ларгенданса в поджелудке возьмут и снова отрастут, возьмут и начнут вырабатвать инсулин, то не факт (как и при пересадке), что организм не убьет их снова, посчитав за инородное тело или вирус, что показали как раз опыты по пересадке человеку части поджелудочной. Максимум два года. Мучений. А потом опять. + операционные риски.
Нет, если мы говорим на уровне РЕН-ТВ, то можно и пофантазировать, и британский ученых котов послушать. Но меня эта тема не очень радует для досужих бесед.