Всем привет! Новости вот такие, - это то, что я официально выписала из карт и выписок.
Ну и на данный момент мы пролечили печень (делали дома капельницы), на очереди узи почек и лечение по сосудам (капельницы с берлитионом боимся дома делать, они сложные, думаю пока), и по костям будем пропивать на основе кальция. Гликированный, увы, плохой, почти 12.
Антидепрессанты продолжаем тоже. Врач грозит больницей - сахара все равно скачут, как кони.
- синусовая аритмия сердца, брагикардия (выписка 07.06.17 подтверждает ранее выявленные и прогрессирующие заболевания)
- диабетическая полинейропатия (заболевания сосудов)
- астигматизм и миопия (диоптрии -1.75 и -4,5) возможна лазерная коррекция
- сколиоз
- жировой гипатоз (липомы) возможна лазерная или хирургическая коррекиция (5 больших липом величиной с ладонь)
- хайропатия 2 степени (ограничение подвижности суставов) терапия
- хронический альпикальный периодонтит (удалили уже несколько зубов) обязательное лечение
- кетоацидоз с обязательной компенсацией в больнице (периодически)
- разрушение костей (не смогла найти точную формулировку в выписках)
- с 2016 года отмечается замедление сердечной деятельности, перегрузка правого предсердия (выписка от 06.11.16) терапия
- печень увеличена +4 см из-под края реберной дуги (выписка от 02.09.14) (+топография подтверждает ранее выявленные проблемы с печенью) терапия
- зафиксирована проблема с почками, вплоть до отказа одной почки, обошлось, но
более исследований не проводилось, надо проводить, почему-то на эту проблему врачи стали закрывать глаза (документально - только в карте эндокринологического отделения)
Это очки (сломались), линзы, различные узи, капельницы, терапия, аппаратное лечение, необходимость в аппарате и расходниках фристайл либре (Германия) и препаратах по всему этому. Учеба 80К в год.. Обещают помочь с обращением в какой-либо фонд. Но это все на уровне "может быть, получится". Пока что, во всем острая необходимость. Зубы тоже отложены до лучших времен. Что могу, пробиваю бесплатно, но это либо пороги обивать, либо на фрилансе сидеть хоть что-то заработать.
Стойка для капельницы (вешаем колбы на торшер скотчем), спортивная скамья для упражнений по остеопатии, тоже все пока в проекте (неизвестно, каком)). Вот такие новости