Чуть не потеряла ее вчера. Во сне. Гипогликемия. Еле разбудила. Руки трясутся. Надо мне один набор глюкагена, что нам купили, использовать для тренировки, чтобы быстро собрать и вколоть при необходимости. Потому что в панике мозг я собрать могу, а руки и ноги - не могу. Когда она в первый раз загремела в реанимацию, у меня отнялась нога, ну, не полностью, но месяца три я наступала на ногу, и она подкашивалась, и я падала. Постепенно прошло. Может, мне тоже начать какой-нибудь паксил пить.
Из поликлиник не вылезаем с декабря, три месяца - сама я, мелкая и она. Аптеки нас уже знают во все смены. Собрали все 4 гриппа, гайморит, отиты. Теперь ей опять резать челюсть (если выдержит - еще один зуб сгнил и почернел), а у мелкой опять "вода в ушах", температура все праздники - месяц лечения кончился новым отитом. Примерно понятно, как прошел день рождения "главы событий" 21-го - ковырнули тирольский пирог, залпом выпили чай и разошлись по койкам. Сегодня заставила себя подольше пройтись - проверить ногу. Вроде бы нормально. Вечером опять по врачам и за обезболивающими. Паксил только по рецептам. Но столько всего глотать - это уже, наверное, слишком. Прошу прощения за сумбур. Нервы стали давать стойкое ощущение температуры.