срочно нужна помощь дочке нашей форумчанки с резким обострением диабета

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Здравствуйте. По весу: при 175 см 49 кг, это - 6 кг за 5 дней. По выписке: не удалось продержать даже 10 дней, "обязаны выписать, регламент по суткам" + ссылаются на больничную жидкую гречку с горой инсулина сверху из серии- вот, сахар теперь нормальный! При этом гликированный гемоглобин еще больше вырос (общий фон по сахарам), а некоторые анализы ВООБЩЕ "не успели" взять. Теперь надо это делать самим, пить-колоть то, что рекомендовали помимо самого диабета (по почкам, печени, сосудам, сердцу). И договариваться в частном порядке на нормальные курсы магнитотерапии на ноги (сосуды), на электротерапию на печень (ну что за крус - 4 дня после реанимации?!), сдавать анализы по почкам и ждать результата и назначения лечения. По сердцу идти отдельно к кардиологу, потому что в реанимации чуть не отказало сердце, но теперь "все нормально". И пропить-проколоть курсы по всему этому.
Я сама не поняла, что я написала, потому что во все это теперь надо сильно вкопаться и самостоятельно составить план лечения в итоге, районные эндокринологи мне помогут на приеме, если я это все соображу не им для галочки, а в пользу Анфисе. Пока просто пишу все в кучу и буду сопоставлять с выпиской и думать, что-куда. В плане помощи - это опять бабло. И честно говоря, тут либо кормить, либо лечить, либо учить, либо одевать - я уже не знаю. Пока только кормлю и лечу. Вот такой мини-микро отчет и что-то я запуталось, кто я, и что я делаю на это чегтовой планетке. Уменя истрика, простите. Лучше я отправлю, а то потом сотру и не соберу даже этих мыслей.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Manu, Вы не одни, держитесь, все с Вами! Успокаивайтесь, составляйте план и всем миром что нить та придумаем! Не плакайте!:rose:

• Мне нравится
Реакции: Manu

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Огромное спасибо Александру almira и Ольге за срочную доставку лекарств из Питера.

Так вышло, что антагонист инсулина в Мск пропал. Его нам должны выдавать раз в год по сроку годности, чтобы если что, вывести из комы. Но не выдают. Искала-искала (глюкоген), в итоге с помощью Андрея нашли в Питере. И вот - он у нас есть теперь в количестве 5 штук (!) благодаря Александру, Андрею, Ольге! Несказанная помощь! А еще нам подарили подарок. Написали в личку, приехали. Мы думали, что на беседу. Показала последнюю выписку, рассказала все, пообщались с Анфисой все вместе. Но никак не ожидали, что чаепитие обернется подарком, от которого ребенок мне спать не давал всю ночь, бесился по квартире и клялся быть идеальным диабетиком!

Спасибо! Это все - непередаваемо!

Что бы мы без вас делали! Не оставляете нас, поддерживаете, заботитесь! Это несказанно помогает, придает сил. Спасибо!!!

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Друзья мои, может быть, мы даже пойдем учиться, но это пока под вопросом, но колледж, что нас может взять я уже нашла. И мне эндокринолог записала один аппарат, вот думаю его приобрести, пока не нашла. Чуть позже напишу, что это за зверь, пока выдает только иностранные сайты, надо еще поискать.

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
и еще. может быть, я совсем чокнулась, но нам порекомендовали пойти к шаману на... не знаю, что. Ритуал что ли. На всю ночь. И, знаете, я наверное, везде пойду...

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Хотела бы спросить - а кто слышал про Травяной сбор№ 12 http://magazintrav.ru/sbor_diabeticheskiy_interkom . Просто недавно знакомый говорил, что пил этот отвар и вроде бы диабет начал затихать. Правда ли это?

Еще можно есть и пить топинамбур или земляную грушу. Но Вы путаете диабет 1 и 2 типа. 2 тип - таблетки + минимум собственного инсулина, и его уровень = баланс в обмене таким образом можно выравнивать в помощь препаратам. Если же это 1 тип (что на только на внешнем инсулине - уколах), и такой пациент начнет снижать сахара помимо инсулинотерапии, то баланс нарушится в минус, и человек получит гипогликемию и кому. Это надо быть ассом, виртуозом, поскольку и так учитываются три параметра: замер текущего сахара крови, количество хлебных единиц и количество инсулина в шприце. Если приделать еще и снижающие сахар меры, то схема не сработает.

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Вот, я нашла этого зверька, точнее, статью про него. Его нам и рекомендуют поставить врачи. Как было сказано, стоить он будет тыщ десять, и в месяц на расходники на него будет уходить так же 5+5 на каждые 2 недели.
http://saxarvnorme.ru/sistema-monitoringa-freestyle-libre-flash.html

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Manu, хороший человек и замечательный бухгалтер Наталья СМ попросила перевести гонорар за ее услуги вам на карту. Только что отправила перевод, по комментарию поймете, что это от нас с ней.

Держитесь, пожалуйста. Даже когда сил совсем не будет, все равно держитесь. Человек не знает предел своих возможностей, а Бог не дает испытаний больше, чем мы можем выдержать.

• Мне нравится

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Manu, хороший человек и замечательный бухгалтер Наталья СМ попросила перевести гонорар за ее услуги вам на карту. Только что отправила перевод, по комментарию поймете, что это от нас с ней.

Держитесь, пожалуйста. Даже когда сил совсем не будет, все равно держитесь. Человек не знает предел своих возможностей, а Бог не дает испытаний больше, чем мы можем выдержать.

Наталья, огромная благодарность, 500 р пришло, передайте, что мы очень признательны, и Вам огромное спасибо за участие и слова поддержки! Это реально спасает, и мы очень стараемся, изо всех сил.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Manu, выздоравливайте, поправляйтесь, крепитесь! Под Новый Год пусть все будет по вашим желаниям! Перевод небольшой вышлем еще раз.

• Мне нравится

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Спасибо Вам! Всем нам - здоровья бы побольше. Еще 500 и 1000 пришли! Я уже писала в личке, что каждый бы нашел применение, но вы Анфисе отдали. Это дорогого стоит, и это реально спасает. Вот нам, к примеру, инсулин и тест полоски опять не выдали. А вот можно будет взять и купить, если не хватит! (пока с больницы остался, слава Богу). Так что, все это очень заметно. Благодарим!

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Всем привет. Кто интересовался препаратами, снижающими общий фон сахара крови, вот, Анфисе сказали пить http://dolgojit.net/tiogamma.php Тиогамму. Препарат мощный, очень интересно про него почитать, кому тема близка.

К сожалению, Анфисе его выписали всвязи с процессом разрушения суставов. Это наша новая боль. Узнали сегодня. Но мы все равно пойдем учиться.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Спасибо Вам! Всем нам - здоровья бы побольше. Еще 500 и 1000 пришли! Я уже писала в личке, что каждый бы нашел применение, но вы Анфисе отдали. Это дорогого стоит, и это реально спасает. Вот нам, к примеру, инсулин и тест полоски опять не выдали. А вот можно будет взять и купить, если не хватит! (пока с больницы остался, слава Богу). Так что, все это очень заметно. Благодарим!
Приветствую! Я сам болею сахарным диабетом уже 22 года и знаю что это такое! Могу помочь Анфисе материальнл - т.е. денежно! Без какого то возврата! На покупку необходимых ей лекарств, инсулина и тест-полосок для ее глюкометра! Прошу Вас скинуть мне # карты для перевода денежных средств!