Здравствуйте. По весу: при 175 см 49 кг, это - 6 кг за 5 дней. По выписке: не удалось продержать даже 10 дней, "обязаны выписать, регламент по суткам" + ссылаются на больничную жидкую гречку с горой инсулина сверху из серии- вот, сахар теперь нормальный! При этом гликированный гемоглобин еще больше вырос (общий фон по сахарам), а некоторые анализы ВООБЩЕ "не успели" взять. Теперь надо это делать самим, пить-колоть то, что рекомендовали помимо самого диабета (по почкам, печени, сосудам, сердцу). И договариваться в частном порядке на нормальные курсы магнитотерапии на ноги (сосуды), на электротерапию на печень (ну что за крус - 4 дня после реанимации?!), сдавать анализы по почкам и ждать результата и назначения лечения. По сердцу идти отдельно к кардиологу, потому что в реанимации чуть не отказало сердце, но теперь "все нормально". И пропить-проколоть курсы по всему этому.
Я сама не поняла, что я написала, потому что во все это теперь надо сильно вкопаться и самостоятельно составить план лечения в итоге, районные эндокринологи мне помогут на приеме, если я это все соображу не им для галочки, а в пользу Анфисе. Пока просто пишу все в кучу и буду сопоставлять с выпиской и думать, что-куда. В плане помощи - это опять бабло. И честно говоря, тут либо кормить, либо лечить, либо учить, либо одевать - я уже не знаю. Пока только кормлю и лечу. Вот такой мини-микро отчет и что-то я запуталось, кто я, и что я делаю на это чегтовой планетке. Уменя истрика, простите. Лучше я отправлю, а то потом сотру и не соберу даже этих мыслей.