Спасибо, что не забываете обо мне!
Простите, что долго отвечаю. Порою, тоже накрывают проблемы со здоровьем, а я тут с ними одна, поэтому не доползаю до ответа, порою.
С тех пор, как возобновилась ветка, на альфу пришло три тысячи, огромное спасибо!
Анфису надо опять положить в больницу, потому что гликированный гемоглобин очень вырос, и опять "вылезли" почки. Я буду договариваться опять на максимальное лечение сверх "гос. программы", поэтому, конечно, средства нужны. Нужна обувь по сезону, куртку купила (из всего выросла, может быть, у кого-то есть вещи на девушку 175 см, 46 размер, можно 48).
Оказалось, что справок для учебы нужно собрать как не знаю кому, как в элитные войска, пройти почти комиссию. И началось: анализы, справки, врачи, - опять девятый вал. Воюю.
Поскольку я беру деньги из собранных, если надо что-то для нее по медицине (а еще летом брала на обувь и на всякие пижамы-майки для больницы, - я писала), на помпу все еще копим, но ставить ее до нового года отказались врачи, по тем же причинам, поэтому на нее суммы еще далеко нет.
Главное, с помощью форумчан мы ее тогда весной вытащили с того света. Сейчас опять предстоит лечение. А мой позитив сильно спорит с реальностью ситуации в последнее время. Говорила с врачами. Сказали, что сверх того, что обещает платная медицина - это все по сути то же самое. А в наших врачах, что в больнице и поликлинике, я уверена, реально хорошие спецы. Просто в обычную нужно побольше заносить, чтобы толк был в назначениях. Без помощи я не справлюсь. Сама хожу как охреп, зимой и летом в кедах. Но для детей стараюсь сделать все, что можно, по-другому и не пойму. Что делать, вот такая у нас судьба. Все немного грустно, но я почти не теряю надежды.