Добрый день! Мне пришлось поболеть, видимо, на нервах и от мотания туда-сюда+ повезло с погодой... Собрала все дожди.
Я посчитала все суммы от самого начала и траты. Итого собрано 317 тыс.
За два месяца (я считаю еще траты еще до начала сборов, поскольку на лечение пришлось занимать деньги) потрачено 167 тыс. Это: лечение, медикаменты и расходники, витамины, тест-полоски двух видов, дышащая обувь, препараты в больницу, на передачи, "врачам", сиделке за три дня (когда Анфиса вообще не могла ходить) и брала немного на "поесть", поскольку пенсии еще надо дождаться. Осталось 150 тыс. Хотела за квартиру заплатить из этих денег (у меня там тоже долг), но рука не поднялась так сделать, пусть этот долг повисит пока. Последнее перечисление было 19 мая.
По лечению мы прошли: физиотерапию на почки и печень магнитная и электрозвуковая (двойной курс), курс электротерапии на печень, лечение нейропатии (что-то из электрофорезов + введение для этого препаратов я не запомнила, какие), восстановление нескольких зубов (дистрофические изменения, тоже в виде побочки от диабета, поскольку в деснах повышенное кровообращение). Выровняли сахара и подобрали инсулин - теперь у нас 94 ед инсулина в сутки...
Сейчас на 30-е у нас запись к эндокринологу после больницы. Идем со всем этим ворохом и выпиской и решаем, что дальше по терапии. Но в больнице меня проконсультировала зав. отделением (я ее все же отловила и мы прошлись по всему с картой и всеми проделанными "работами"). Она сказала, что нужно долечить полость рта, подобрать и купить правильные очки (там они зрением не занимаются). На остальные органы пока больше ничего не делать, тем более, что электро-лечение идет пролонгированного действия. И при желании копить на помпу. А тот прибор, что на руку для замера сахара, объяснила, что он нужен только в больнице и для дома не подходит (но это я еще выясню, не было времени). И при желании продолжить копить на помпу.
Поэтому из трат теперь: "остаток" зубов, чтобы их вообще сохранить (назначат тоже физио после того, как залатают), глаза, расходники и лекарства как обычно (полоски, нейролептики по психике, витамины). И продолжать копить на помпу. В больнице мне обещали поставить памятник, но я сказала, что у них не хватит места, потому что памятники ставить надо множеству людей, которые нам помогают.
Если я что-то забыла - а я могла - допишу позже, буду держать в курсе. Благодаря вам мы совершили огромный прорыв, я очень надеюсь, что Анфиса этот эффект сохранит. Она каждый день говорит спасибо и восхищается такой поддержкой. Из школы мы уходим.