Manu, Надеюсь что сумма в 100 000 руб. до Вас дошла! По банк-клиенту отчет о достаке и о получении прошел! Прошу Вас отпишитесь мне о получении денежного перевода! Всего наилучшего Вам с вашей любимой Анфисой!
Manu, Надеюсь что сумма в 100 000 руб. до Вас дошла! По банк-клиенту отчет о достаке и о получении прошел! Прошу Вас отпишитесь мне о получении денежного перевода! Всего наилучшего Вам с вашей любимой Анфисой!
Ок, понял что поступило все! ЗДОРОВЬ, УДАЧИ И ОГРОМНОГО ВАМ ТЕРПЕНИЯ в нашей нелегкой жизни и судьбе!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и НЕ БОЛЕЙТЕ, С Наступающим :rose::rose::rose:Я не поверила своим глазам! Большое спасибо! Простите, что молчу, у меня и у Анфисы 39,5 двое суток, снижать получается только на час-полтора, потом опять, мы в лежку пластом лежим, еле встаем в туалет. Спасибо Вам!!! Это волшебство какое-то, благодарим от всего сердца!
Manu, ну как вы там? Может ну его этот утренник...???
В таких случаях лучше вызвать врача к себе надом! И послушать что он скажет что лучше сделать! А там уже пройти и купить антибиотики которые он порекомендовал, а то много разных антибиотиков!!! Которые не лечат, а колечат! Одном лечишь, другое колечишь! К примеру и почки свои и желудок!!! Осторожнее с ними!Manu, Машуль, держись, антибиотики лучше пропить по полной программе от таких болезней, нужно же себя поставить на ноги.
Я очень рад за тебя! Твою малышку! И за Владимира (Reg&Likv)!Всем добрый день!
Долго не писала - дети опять болеют! Ужас какой-то.
Грипп пережили, ура.
Хочу написать слова благодарности Владимиру http://Reg&Likv
(получила разрешение выйти из лички в ветку, так как считаю, что без разрешения нельзя).
Я уже говорила в ветке, что к Анфисе приехали и подарили подарок. Так вот. Это откликнулись Владимир с сыном Даней. Договорились, что познакомятся, пообщаются, я очень рассчитывала, что этот разговор ей поможет, настроит. Они привезли просто множество всяких вкусностей, мы организовали чай, смотрели выписки, много говорили. И тут, среди коробок печенья, Анфиса достает коробку, а там айфон! Я даже сначала не поняла, что это! Сказать, что ребенок прыгал всю ночь потом у меня на голове - это ничего не сказать! Я, конечно, тоже не могла уснуть. И еще нам оставили материальную помощь в размере 100 000 рублей! Мы такого совсем не ожидали от "разговора"! Я чуть в обморок не упала, потом меня успокаивать пришлось. И ведь помогали и до того!
И у него, и у его сына лица светились добротой, я не знаю, как это описать. Это было настолько искренне, что я, конечно, разревелась. И никогда не забуду. Я очень рада, что Владимир дал добро поделиться с вами этой историей. Я в восторге от его сына, который вызвался приехать с ним и сделать подарок такой же девчонке, как и он, но которой так нелегко во многом. Хочу сказать, что на таких людях держится все самое прекрасное в этом мире. Я очень бы хотела, чтобы Даня знал, как хорошо и правильно быть таким, как его отец. И он вырастет таким. Добрым, отзывчивым к чужой боли. И это только умножит все остальные будущие достижения. Главное быть человеком. Спасибо, что вы есть.
А вам полоски для глюкометра "Акку-чек" в поликлинике дают хоть в каком-то количестве? Нам с ноября прошлого года вообще перестали давать: говорят нет и не предвидится. Предлагают менять глюкометр на отечественный "Сателлит".Поэтому невероятно, когда раз и - можешь что-то купить! Те же полоски не экономить! Спасибо!!!
А вы в школе сахарного диабета то учились!? Там все и досканально обьясняют! Как воздействуют хлебные единицы на сахар крови с утра, в обед, ужин и вам ведь подбирали инсулиновую терапию и тоже все обьясняли! Вы уже должны были понимать! Ладно дочка, но ты то уж не маленькая, должна разбираться! )) Что касаемо тест-полосок - как по нормальному, то это как минимум 6 раз в сутки необходимо измерять! И выписывать Вам должны 150 тест-полосок в месяц врач-эндокринолог! Есть постановление, в котором указаны бесплатные прерараты для больных инвалидов И указано количество!!! Вот там и указано, что 450 на квартал! Мне тоже как и Вам мало выписывали, пока я не принес это постановление и не тыркнул носом врача! И стали выписывать! А то экономят уроды больничный бюджет! Номера и даты не помню честно, НО ОН ЕСТЬ!!! Так что найди его и покажим им! А то так и будут Вас футболить. И еще должны Вам бесплатно и глюкометр выдать! )) Ну как то так вот. А так наше правительство о больных и не заботится!Полоски для нас всегда были тихий ужас, очень дорого и они улетают просто. Давать должны, но дают не всегда и это 1 банка в месяц, а ее даже на неделю едва хватает. Аптека кивает на врачей, врачи - не склад и так погоняют туда-сюда, и концов нет. Приходится покупать, без замера инсулин не уколешь и спать не ляжешь. Перебои случаются - это когда ни одной не дают. Но детство "обеспечивают" в первую очередь, как мне сказали.
Нам на Горячей линии Департамента здравоохранения сказали, что сейчас норма обеспечения полосками - 1 упаковка (50 штук) в квартал, а бесплатные глюкометры с какого-то года не дают вообще. Но это для инсулинонезависимых диабетиков, у кого диабет 2 типа. Раньше бесплатные глюкометры давали, а полосками обеспечивали в количестве, которое врач считал необходимым для конкретного больного.Да ладно?! Нам никогда не выписывали больше. И я спрашивала, но они говорят, что у них лимит 1 шт в мес! И где-то раз в полгода нам выписывают 2 пачки. А что за документ??
50 тест-полосок в квартал для тех, кто не на инсулине! И мне вот выписывает врач по 50 тест-полосок в месяц! Если мне их не хватает, то просто их покупаю!Нам на Горячей линии Департамента здравоохранения сказали, что сейчас норма обеспечения полосками - 1 упаковка (50 штук) в квартал, а бесплатные глюкометры с какого-то года не дают вообще. Но это для инсулинонезависимых диабетиков, у кого диабет 2 типа. Раньше бесплатные глюкометры давали, а полосками обеспечивали в количестве, которое врач считал необходимым для конкретного больного.