Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

soyl

Новичок
10 Сен 2009
9
0
Скажите пожалуйста, если перерегистрировать общество с единственным участником, в уставе нужно указывать его ФИО??? и отличаются устав на единственного участника от устава на нескольких?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
Скажите пожалуйста, если перерегистрировать общество с единственным участником, в уставе нужно указывать его ФИО??? и отличаются устав на единственного участника от устава на нескольких?
Можете не указывать.
Может отличаться, а может и не отличаться.:)

Zaurbek

Местный
19 Ноя 2009
119
0
МЫ проходим перерегистрацию. Должны получить Выписку из ЕГРЮЛ. Нам пояснили, что 46 не дает выписки. Мы обслуживаемся в 7 налоговой по ЦАО г. Москвы. Как можно уточнить реквизиты для госпошлины???????

chosen

Новичок
18 Ноя 2009
15
0
Коллеги подскажите пожалуйста:

1. Перерегистрация ООО
2. Изменения паспортных данных у двух физ.лица при чём 1 из них Ген дир.
3. Смена Ген. Дир.

- можно ли всё зарегать за 1 раз?
- какую нужно форму 14000 старую или новую?
- какие листы нужно заполнять в старой форме при смене Ген. дира?

За ранее Всем благодарен за ответ.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
МЫ проходим перерегистрацию. Должны получить Выписку из ЕГРЮЛ. Нам пояснили, что 46 не дает выписки. Мы обслуживаемся в 7 налоговой по ЦАО г. Москвы. Как можно уточнить реквизиты для госпошлины???????
Реквизиты те же самые, что и для 46.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
- можно ли всё зарегать за 1 раз? - какую нужно форму 14000 старую или новую?
Можно. Новую.

chosen

Новичок
18 Ноя 2009
15
0
Благодарю за помощь, я рад что можно новую а то в старой не могу найти где менять Ген. дира листы)

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Я никак не могу взять в толк: было разъяснение ФНС о том в каком случае какие формы подавать: старые или новые. Из этого разъяснения следует, что новые формы подаются для приведения в соответствия и изменения долей. В остальных случаях подаются утвержденные формы. Мне нужно изменить п.д. у гендира, он же участник. Раньше я подавала в таком случае старую 14-ю форму. Почему сейчас пишут, что нужно подавать новую 14-ю ? Разве разъяснения ФНС не указ для 46-й?
И что будет, если я подам старую 14 форму?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Седня получил доки :yahoo:
-Смена ПД Ген дира;
-Увеличение УК;
-Перерегистрация 2009;
Подавал 13 и 14 формы новые
в 13001 галочки в:
п. 2,3 -(лист В -сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевом фонде),
п. 2,9 )-целях приведения устава общества с ограниченной ответственностью в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ );
п. 3,1,
Соответственно заполняем лист В (увеличение УК-указываем Новый размер Уст. кап. Листы на всех участников (указываем старые доли),
Лист на заявителя пасп. данные новые.
По 14001 (новая) Галочки в:
п. 2,4-(сведения об участниках - физических лицах) указываем кол-во листов;
п.2,8 -(сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица),указываем кол-во листов.
Заполняем листы на Участников уже указываем новые доли. в листе на участника ставим галочку п. 1,3 -Изменение сведений об участнике.
и все... .:yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
Подскажите пож-та, сейчас обращают внимание на дату Решения, Раньше по Решению срок был месяц...

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Седня получил доки :yahoo:
-Смена ПД Ген дира;
-Увеличение УК;
-Перерегистрация 2009;
Подавал 13 и 14 формы новые
в 13001 галочки в:
п. 2,3 -(лист В -сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевом фонде),
п. 2,9 )-целях приведения устава общества с ограниченной ответственностью в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ );
п. 3,1,
Соответственно заполняем лист В (увеличение УК-указываем Новый размер Уст. кап. Листы на всех участников (указываем старые доли),
Лист на заявителя пасп. данные новые.
По 14001 (новая) Галочки в:
п. 2,4-(сведения об участниках - физических лицах) указываем кол-во листов;
п.2,8 -(сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица),указываем кол-во листов.
Заполняем листы на Участников уже указываем новые доли. в листе на участника ставим галочку п. 1,3 -Изменение сведений об участнике.
и все... .:yahoo:
Поздравляю! А у Вас как приняли, в дело сначало13-ю, затем 14-ю?

устя

Новичок
23 Ноя 2009
3
0
Ктонить есть с Воронежа? или хоть не от туда...
При привидении в соответствие и смене паспорт данных на обоих учредителей в 14-ю пишу новые данные, а в 13-ю старые что ли? пЛИЗЗЗЗЗЗЗ

Serafima

Местный
4 Сен 2009
209
5
А у нас не прошло, подавали на перер. новую 13 с новыми п/д участников и директора и новую 14 изменяли п/д участников и директора в одном заявлении. Отказ такой, что лицо, действующее без доверенности от имени юр. лица, не соответствует данным в ЕГРЮЛ? то есть не меняют его паспортные данные? читая форум прихожу к вывлду, что к какому инспектору нарвешься, такой и результат. одни подают две 14 формы, другие одну старую, вторую новую, третьи обе старые. У KAILAS прошло по новой 14 и все изменения в одной форме, поздравляю!!!

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
Подскажите пож-та, сейчас обращают внимание на дату Решения учредителя о приведении в соответствие? Раньше по Решению срок был месяц... Неужели никто не знает, Если Выписка ЕГРЮЛ действительна месяц, то как насчет Решения?

SMokrov

Пользователь
24 Сен 2009
71
85
Москва
Для Л.В.К.
Из личног опыта могу сказать, что подавал изменения юридического адреса, директора и приведение в соответствие по 312-ФЗ 12 ноября, тогда как решени по всем этим вопросам было датировано 30 сентября. Все зарегистрировали без вопросов. Не знаю случайность это или в порядке вещей. :)

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Подскажите пож-та, сейчас обращают внимание на дату Решения учредителя о приведении в соответствие? Раньше по Решению срок был месяц... Неужели никто не знает, Если Выписка ЕГРЮЛ действительна месяц, то как насчет Решения?
Сроков в данном случае нет, некоторые перерегу и с третьего раза проходили, а решение тем же числом (первоначальным) прикладивали, так что все норм. И выписка далеко не всегда действительна месяц! Иногда и до полу года О.К.!

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
Для Л.В.К.
Из личног опыта могу сказать, что подавал изменения юридического адреса, директора и приведение в соответствие по 312-ФЗ 12 ноября, тогда как решени по всем этим вопросам было датировано 30 сентября. Все зарегистрировали без вопросов. Не знаю случайность это или в порядке вещей. :)
Действительно, из опыта многих видно, что никакой системы в 46-й нет. Только его величество СЛУЧАЙ. Cпасибо за ответ.

Pall Mall

Пользователь
19 Ноя 2009
36
0
подскажите, хотим привести в соответствие+смена данных об участнике-ЮЛ+смена ГД:
1. формы 13 и 14 подаются новые?
2. сколько 14 форм подавать одну или две?