Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если и данные директора указаны неправильно тогда еще лист З :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

spark

Новичок
19 Окт 2009
1
0
Добрый день! Прочитала всю ветку. Подаю на перерегистрацию и изменение ПД ГД (он же один из участников). Заполняю:
1. 13001 (новая) с новыми ПД.
Тут сразу вопросы: а) у второго участника в выписке указано, что паспорт выдан "Городским ОВД г.К. МО", а по паспорту: "Городским отделом внутренних дел г.К. Московской области". Как указывать данные участника по паспорту или как было в выписке? Не будет ли это расхождением и причиной для отказа (если указать как по паспорту без сокращений).
б) если в выписке не были указаны ИНН и телефоны участников. Можно их не указывать при подаче по новой 13001 или нужно обязательно указывать?

2. 14001 (новая) с новыми ПД на ГД и участника (он же).
Подавать буду сразу вместе на изменение ПД ГД (учасника) и перерегистрацию. Т.к. вносят сейчас по регламенту (как я поняла) сначала 13001, а потом 14001. Не будет ли все же отказа? (поняла, что смотря кто будет принимать документы) Как быть с этим? Может взять два талона и сначала подать 14001 (новую), а чуть позже 13001? Или подавать 14001, а 13001 вторым этапом? Тогда 14001 подавать новую все же или страрую? (поняла, что при подаче новой внесут дату рождения и место рождения).
Мурзик, пожалуйста, разъясните еще раз!

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
вопрос следующий.
Делаем перерегистрацию 2009, выяснилось, что по выписке исполнительный орган называется Ген Дир а по уставу Директор (т.е. несоответствие), при чем Директор утверждает, что ниче не менял, как изменить эту ошибку?:dont_know:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
вопрос следующий.
Делаем перерегистрацию 2009, выяснилось, что по выписке исполнительный орган называется Ген Дир а по уставу Директор (т.е. несоответствие), при чем Директор утверждает, что ниче не менял, как изменить эту ошибку?:dont_know:
Проще всего переименовать в Гендира:) а так через канцелярию.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Проще всего переименовать в Гендира а так через канцелярию.
подскажите не в курсе, каким образом налоговая уведомляют общество о том что ошибки исправлены, потому что через канцелярию подавал уже исправления, но пока никаких результатов,
Сказали, что в течении месяца, придет уведомление о принятом решении, и че то не слуху не духу... . и выписку новую брали все без изменений!!!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
роще всего переименовать в Гендира
каким образом?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
подскажите не в курсе, каким образом налоговая уведомляют общество о том что ошибки исправлены, потому что через канцелярию подавал уже исправления, но пока никаких результатов,
Сказали, что в течении месяца, придет уведомление о принятом решении, и че то не слуху не духу... . и выписку новую брали все без изменений!!!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
каким образом?

ждите, может затянуться до нескольких месяцев
Подать новый устав чтобы там было написно Гендир, и будет у вас все одинаково.

tigrys

Новичок
7 Окт 2009
12
0
Люди, помогите!!! Что-то я совсем запуталась. Какие листы нужно заполнять в новой форме 13 при перерегистрации и смене ПД одного из 2-х участников? Нужно ли заполнять лист Г на второго участника, у которого ничего не меняется?

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
Люди, помогите!!! Что-то я совсем запуталась. Какие листы нужно заполнять в новой форме 13 при перерегистрации и смене ПД одного из 2-х участников? Нужно ли заполнять лист Г на второго участника, у которого ничего не меняется?
для перереги новая 13
для смены данных участника старая 14

tigrys

Новичок
7 Окт 2009
12
0
Ура, почти все заполнила! Коллеги, подскажите, пожалуйста, нужно ли при смене ПД директора ставить в форме 13 галочку в п.2.4. и соответственно заполнять лист Г.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Ура, почти все заполнила! Коллеги, подскажите, пожалуйста, нужно ли при смене ПД директора ставить в форме 13 галочку в п.2.4. и соответственно заполнять лист Г.
В 13 форме, только галка в приведение в соответствие :)

tigrys

Новичок
7 Окт 2009
12
0
Джулька, огромное спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
Действительно, из опыта многих видно, что никакой системы в 46-й нет. Только его величество СЛУЧАЙ. Cпасибо за ответ.
Привет всем форумчанам! Тем, кто помогал мне советами и всем кому интересно -хочу поделиться результатом, ну и у кого-то может будут идеи по такой ситуации..
Хотела пройти ПД+перерегу сразу, но регистратор брала сначала 13-ю форму, а затем 14-ю.,дабы не рисковать отказом подала только 14-ю новую на пд. Ответ положительный. Следующим этапом:
1. 13-ю новую
2. Решение
3. Устав(оригинал + копия)
4. Заявление на копию Устава
5.Квитанция на копию Устава
6. Квитанция на регистрацию изменений
Отказ. Мотив отказа мне непонятен: ..среди представленных документов отсутствуют: Заявление.. Прошлась по всем пунктам Закона не нашла ничего конкретного. Мой перечень такой же как и в законе. См. отказ:

Вложения

• img040.jpg
    img040.jpg
    545.3 KB · Просмотры: 20

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
или с паспортными данными директора что-то не так или удостоверительная надпись нотариуса

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
или с паспортными данными директора что-то не так или удостоверительная надпись нотариуса

Огромное спасибо за ответы и поддержку!
Уже разобралась с мотивом отказа. Поначалу было непонятно, почему указано, что отсутствует Заявление. Теперь понимаю, что неверно оформленное Заявление приравнивается к его отсутствию.
Да, действительно, удостоверительная надпись нотариуса неверная. Пропущены три буквы ООО! Что делать? Идти к нотариусу на разборки?...Он скажет, почему не проверяли? Есть мысли?
icon2.gif

tigrys

Новичок
7 Окт 2009
12
0
Джулька, Мурзик, regent, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :friends:Благодаря Вашим советам перерегистрация удалась! Я сегодня получила все документы в налоговой! Ура!!! Счастью нет предела!!!:yahoo:

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
tigrys нам доверяют, потому что мы знаем свое дело!

NIKTO

Пользователь
30 Сен 2009
90
1
Джулька, Мурзик, regent, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :friends:Благодаря Вашим советам перерегистрация удалась! Я сегодня получила все документы в налоговой! Ура!!! Счастью нет предела!!!:yahoo:

Присоединяюсь. Получили новые свидетельства. Вместе с перерегой исправили ошибку в фамилии,ошибку в сокращенном наименовании, паспортные данные участника, директора.Внесли сведени об ИНН и КПП нашего ООО. Схема проста :
В 13-й новой галки в п.2.1,2.,3.1.
К ней приложен лист А , листы Л,листы Н. Всё заверили нотариусом, он всё сшил естессено. К 13-й подшили пояснилку по образцу Мурзяя с уточнением Сокращенного фирменного наименовани ,выделили жирным правельный текст наименования, далее просим внести в ЕГРЮЛ ИНН и КПП, копию свидетельства прилагаем/заверили своей печатью/. Всё это сшили и под склейку: прошито, пронумеровано 8 листов, подпись заявителя. К данному пакету приложили решение, Устав новый,копия нового устава, плтёжки две по 400 руб, запрос на копию устава.
Далее 14-ю старую /у Мурзика есть образец где то на форуме/ с галкой в пунктах 2.1, 3.2,3.4, и с новыми ПД , заверили первые три листа нотариусом.Дошили к ним лист Б,лист Д, опять под склеку 5 листов,подпись заявителя.
Получили копию Устава и три св-ва:
1. О привидении к 312 фз
2.О внеснии изменений в ЕГРЮЛ /не связ с внесением в уч.доки/
3.О постановке на учёт в налоговом органе по месту нахождения/ИНН и КПП не поменяли/

Добавлено через 21 минуту 13 секунд
В 13-й новой галки в п.2.1,2.9,3.1. Пункт 2.9 не пропечатался,ссори..

ТатьянаТТТ

Пользователь
15 Сен 2009
99
7
Всем привет! До 31 декабря 2009 успела перерегистрировать все фирмы, которые я веду. НО! По двум организациям подавала по две формы - 14 старую (смена паспорта единств. участника) и 13 новую (перерегистрация), в которой указала уже новые паспортные данные участника. По одной из этих 2-х фирм обе формы прошли удачно - провели и 13 и 14, выдали 2 свидетельства. По другой фирме - отказ! Причем - по 14 старой! 13 форма прошла успешно, перерегистрацию мы прошли. У меня, естественно, легкий шок сначала был. Ведь если что-то не так, тогда и по той, другой фирме, мы бы тоже не прошли по 14 форме! Причем и в той и в другой фирме участник, у которого паспорт сменился, один и тот же человек. Потом узнала от знакомой, которая в нашей налоговой работает, что отказ вышел из-за того, что, мол, в 13 и так уже указаны новые данные участника, так и незачем подавать 14 форму. Ну не бред?!! Зачем же тогда проводить обе формы по другой организации, там же все один в один! мало того, до этого, в начале осени я консультировалась с начальницей ИФНС, она говорила что можно проводить обе формы сразу. Кто-нибудь может понять логику налоговиков??? По-моему, это всё полный абсурд. Решение об отказе я еще не получала, сказали после 10-го числа приходить.