Всем привет! До 31 декабря 2009 успела перерегистрировать все фирмы, которые я веду. НО! По двум организациям подавала по две формы - 14 старую (смена паспорта единств. участника) и 13 новую (перерегистрация), в которой указала уже новые паспортные данные участника. По одной из этих 2-х фирм обе формы прошли удачно - провели и 13 и 14, выдали 2 свидетельства. По другой фирме - отказ! Причем - по 14 старой! 13 форма прошла успешно, перерегистрацию мы прошли. У меня, естественно, легкий шок сначала был. Ведь если что-то не так, тогда и по той, другой фирме, мы бы тоже не прошли по 14 форме! Причем и в той и в другой фирме участник, у которого паспорт сменился, один и тот же человек. Потом узнала от знакомой, которая в нашей налоговой работает, что отказ вышел из-за того, что, мол, в 13 и так уже указаны новые данные участника, так и незачем подавать 14 форму. Ну не бред?!! Зачем же тогда проводить обе формы по другой организации, там же все один в один! мало того, до этого, в начале осени я консультировалась с начальницей ИФНС, она говорила что можно проводить обе формы сразу. Кто-нибудь может понять логику налоговиков??? По-моему, это всё полный абсурд. Решение об отказе я еще не получала, сказали после 10-го числа приходить.