Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0
я всегда когда, деело укладываю, начинаю с 14, на неё 13, далее устав и прчее, т.о. обрабатывать дело начинают с 14 формы, а потом 13-ю... если по твоей Мурзик схеме то будет отказ, т.к. в 14 новые сведения, да еще и по новой форме, а в 13-ой старые, которая уложена после 14...
У меня тоже такая мысль закрадывалась.. Нужно, чтобы номер регистрации 14-й был меньше чем номер регистрации 13-й..:) Может их вообще разные люди рассматривают в порядке возрастания номеров..

а что инспектору помешает переложить в деле формы :)

По каждому заявлению отдельное дело.. Два заявления в одно дело не объединяются.

ВОПРОС: у кого-нибудь нотариус прошивал 2 заявления вместе?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Так не прошивают.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

вы везде указывали новые пасп.данные участников или как выше советуют в 13-ой старые как в ЕГРЮЛ, а в 14 новые пасп.данные.... вы как заполняли формы на перегу+одновренно изменение паспортн. данных участников?
указывали везде новые ПД. заполняли одновременно 14+13 (перерега+изменение ПД)
и когда уменшали УК одновремненно с перегой, везде и в 13 и в 14 указывали новые размеры долей или как?
Везде указывали новые размеры долей.

Uponka

Местный
18 Июн 2009
176
20
Москва/Истра

"Voффka: указывали везде новые ПД. заполняли одновременно 14+13 (перерега+изменение ПД)"

То есть Вы подавали так:
1. 13001 на приведение (пд участника новые)
2. 14001 (новая) с новыми пд участника и директора (галочки п.2.4 и п. 2.8, лист Г, лист З).
3. Решение
4. Устав новый
5. ну и проч.мишура (гос.пошлина и т.д.) ????

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Uponka, мы так подавали.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Народ подскажите код налоговой по г. Наро-Фоминску или где мона его глянуть

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

"Voффka: указывали везде новые ПД. заполняли одновременно 14+13 (перерега+изменение ПД)"

То есть Вы подавали так:
1. 13001 на приведение (пд участника новые)
2. 14001 (новая) с новыми пд участника и директора (галочки п.2.4 и п. 2.8, лист Г, лист З).
3. Решение
4. Устав новый
5. ну и проч.мишура (гос.пошлина и т.д.) ????
усе так)

юдмила

Новичок
18 Авг 2009
4
0

Подскажите, а к 14 форме (на смену ПД гена и учр) какие еще документы нужно прикладывать?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Ау. А если у меня у общества участник другое общество и у него данные указаны старые (еще до внесения в реестр в 2002 году) как лучше поступить. Я думаю надо подавать 14001 старую на смену данных об участнике юрике + 13001 на перерегу. Как кто думает?

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Ау. А если у меня у общества участник другое общество и у него данные указаны старые (еще до внесения в реестр в 2002 году) как лучше поступить. Я думаю надо подавать 14001 старую на смену данных об участнике юрике + 13001 на перерегу. Как кто думает?
старая 14 и новая 13 не пройдут 100% отказ в 46-ой (хотя в Красногорске может и пройдет)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Voффka:
1. Я не в Красногорске подаю;
2. Т.к. находился в отпуске регой не занимался практически месяц и немного отстал, так что можно поподробнее почему не пройдет старая с новой одновременно и если не пройдет, то что подавать: новую 14-ю с новой 13-й. Но это на мой взгляд не айс...

Или вообще 2 этапа? кто как делает?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

КотС, подаешь 13 и 14 новые с новыми данными на участника. Проходит. Хотя трудно предугадать и 100% гарантировать.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Знающие люди говорят вот что: "У них просто поступило с прошлого понедельника внутреннее распоряжение не проводить одновременно с перерегистрацией никаких иных регистрационных действий. Причем как всегда об этом все узнают посредством получения отказов, т.к. данная информация не была в свободном доступе."

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Andrey_1, эта информация была еще три недели назад. Только люди уже по многу раз получали приведение + другие изменения.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Andrey_1, эта информация была еще три недели назад. Только люди уже по многу раз получали приведение + другие изменения.
Лично я не получил. Более того, как выяснилось сегодня у нотариуса и в результате телефонного звонка в 46-ю чтобы изменить ПД и тех. ошибку в должности руководителя (в ЕГРЮЛ - ген.директор, а во всех остальных документах - директор) нужно делать 2 старые формы 14 и подавать их ОДНОВРЕМЕННО. Я вот не пойму, как их подать одновременно, если они оформляются в разные папки и идут под разными номерами.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

образец Протокола учредителей о смене паспортных данных учредителей скиньте кто нибудь, а то не могу сформулировать по человечески!!!

Последнее редактирование:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Andrey_1, есть отдельные темы по ошибкам. Одну форму на изменения ПД, а вторая идет с приложениями на ошибку должности. Нормальная практика.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

образец Протокола учредителей о смене паспортных данных учредителей скиньте кто нибудь, а то не могу сформулировать по человечески!!!

В связи со сменой паспортных данных Участника Общества Иванова Ивана Ивановича внести соответствующие изменения в ЕГРЮЛ.

Andrey_1, есть отдельные темы по ошибкам. Одну форму на изменения ПД, а вторая идет с приложениями на ошибку должности. Нормальная практика.
Ага, ещё одна форма на увеличение УК, ещё одна на приведение в соответствие и новый Устав,... Я уже три недели этой перерегистрацией занимаюсь, потратил около 10 тыс (без стоимости бензина на поездки в налоговую и к нотариусу) и пока никакого прогресса. Нормально так.. Все при деле.

Последнее редактирование модератором:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

В связи со сменой паспортных данных Участника Общества Иванова Ивана Ивановича внести соответствующие изменения в ЕГРЮЛ.
фак как все просто оказывается!! сейчас страшно читать то что я тут насочинял.