Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
"Voффka: указывали везде новые ПД. заполняли одновременно 14+13 (перерега+изменение ПД)"

То есть Вы подавали так:
1. 13001 на приведение (пд участника новые)
2. 14001 (новая) с новыми пд участника и директора (галочки п.2.4 и п. 2.8, лист Г, лист З).
3. Решение
4. Устав новый
5. ну и проч.мишура (гос.пошлина и т.д.) ????
а вот может мне кто-нибудь пояснить, зачем в 14-ой форме дублировать сведения об участнике, если их уже отразили в 13-ой, разве этого не достаточно, ну т.е. я имею ввиду, что не достаточно разве того, если подать 13-ю на приведение с листом на участника + 14 (новую) с листом на директора...зачем дублировать, то на участника сведения и в 13 и в 14-оых формах???

старая 14 и новая 13 не пройдут 100% отказ в 46-ой (хотя в Красногорске может и пройдет)

почему не пройдет регистрация с приложение 13 новой на перегу и 14 старой на (пример) на паспорт директора+оквэд? обоснуйте...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Ответ: Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

а вот может мне кто-нибудь пояснить, зачем в 14-ой форме дублировать сведения об участнике, если их уже отразили в 13-ой, разве этого не достаточно, ну т.е. я имею ввиду, что не достаточно разве того, если подать 13-ю на приведение с листом на участника + 14 (новую) с листом на директора...зачем дублировать, то на участника сведения и в 13 и в 14-оых формах???
1. 14 нужна потому что происходит изменений сведений об участниках. (галку ставите на изменение сведений)
2. Старая форма с новой в 46 не проходят - это практика! Никто объяснить не может, т.к. новые формы в подвешенном состоянии, тут где то я читал, что некоторые свои квадратики дорисовывают - и ничего -проходит. В 46 сами особо не знают как и что. Пока что как повезет.;)

Konstantin

Местный
5 Июн 2009
189
16

образец Протокола учредителей о смене паспортных данных учредителей скиньте кто нибудь, а то не могу сформулировать по человечески!!!

на смену пасп данных не нужен никакой протокол, подается только одна 14 форма

Катюшечка

Новичок
2 Мар 2009
18
2
Москва

Народ подскажите код налоговой по г. Наро-Фоминску или где мона его глянуть

Реквизиты ИФНС 5030

Код ИФНС: 5030
Наименование: ИФНС России по г.Наро-Фоминску Московской области
Адрес:143300,Московская обл,,Наро-Фоминск г,,Маршала Жукова ул,13,,
Телефон: 49634-37012
Доп. информация: Код ОКПО:11761771 ежедневно с 10 до17ч.

(http://service.nalog.ru:8080/addrno.do)

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1

Что-то я ваще ничего не понимая.. с этой перерегистрацией...
Кто-нибудь объясните мне.... можно ли все таки проводить перерегистрацию и одновременно менять паспортные данные ген.дира (он же один из участников Общества).
И какие формы подавать 13 новую + 14 старую .... или все таки 13 новую + 14 новую...
Или все же лучше в два этапа??????????????????????????????????

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва

Что-то я ваще ничего не понимая.. с этой перерегистрацией...
Кто-нибудь объясните мне.... можно ли все таки проводить перерегистрацию и одновременно менять паспортные данные ген.дира (он же один из участников Общества).
И какие формы подавать 13 новую + 14 старую .... или все таки 13 новую + 14 новую...
Или все же лучше в два этапа??????????????????????????????????

В последние дни успешно выходит (не у меня, смотрите тему про Результаты): 13 новая + 14 новая. к 13-ой листы на участников с новыми пд, к 14-ой лист на ГД с новыми пд и лист на участника с новыми пд, у которого они меняются.
Но, конечно, все же лучше в два этапа: 14 старая на смену пд гены и участника, потом привести в соответствие.
Я, лично, придерживаюсь первого варианта:eek:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

на смену пасп данных не нужен никакой протокол, подается только одна 14 форма

Что значит не нужен протокол, а тогда на каком основании будет производится внесение изменения в ЕГРЮЛ ?????
Ну поменялись ПД ну и что, это по моему еще не основание для налоговой...

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58

Сегодня получили две перерегистрации вместе со сменой паспортных данных (13+14 новые формы).Изменение паспортных данных в протоколе не отражали.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Что значит не нужен протокол, а тогда на каком основании будет производится внесение изменения в ЕГРЮЛ ?????
На основании заявления:)
Учи понемного матчасть...:diablo:
зачем же так злиться...)))

Konstantin

Местный
5 Июн 2009
189
16

Ну поменялись ПД ну и что, это по моему еще не основание для налоговой...

Смотри ст. 17 ФЗ № 129. И на практике также только одну 14 форму подаю.
Зачем протокол при смене ПД...для этого не нужно решение участников, просто достаточно уведомления ген директору, на основании которого он идет с 14 формой в налоговую.:)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Подскажите пожалуйста.
Я перерегистрировал ООО (по ФЗ 312), теперь мне надо сменить Пасп данные участн. и сменить Юр адрес, по каким формам теперь это делать? по новым или по старым???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
скиньте ссылку на старые формы Пож.......!!!!!!!!!!

что никто так и не скинет ссылочку нв старые формы??? Очень надо плиз!

Последнее редактирование модератором:

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58

Сегодня должен был получить перерегистрацию и смену паспортных данных участников и директора.Интересная ситуация,коллеги,по 14001 новой отказ (косяк реальный) а по 13001 перерегистрация прошла и паспортные данные у всех участников новые в выписке.Вот сижу и думаю,может быть при перегистрации надо только 13001 с новыми данными.
Вот такие новости....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Темыч, по 14 из-за чего отказ?

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58

Неправильная дата присвоения ОГРН.И еще сказали что данные директора менять только по утвержденной форме.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Темыч, по поводу какая форма - вопрос спорный.

kram_kram

Новичок
27 Июл 2009
3
0

скажите, пожалуйста, как порписать адрес на странице с участником и заявителем.
адрес регистрации такой: город N, улица M, дом 8, корпус А, секция 70, комната 15.
Не хватает клеточек, чтоб вписывать номер комнаты..

ни у кого не было ?

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58

Темыч, по поводу какая форма - вопрос спорный.
Да может вообще никакая не нужна 14 ни старая ни новая при перерегистрации и смене данных участников-вносит налоговая те паспортные данные которые в 13 форме и все!А может быть просто мне повезло...
Что касается смены данных директора, то слышал что проходят и старые и новые формы на смену директора, а отказы в последнее время только по новым народ получает.