вопрос о гендире

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0
Ответ: вопрос о гендире

Желание пойти на преступление еще хуже.
Думайте об интересах клиента.

Желание пойти на преступление еще хуже.
Думайте об интересах клиента.

Какое преступление? все в рамках закона и судопроизводства. не судите по себе о всех людях.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Видимо у Вас отсутствует судебная практика в деятельности. Все это легко реализуемо. Оформление даже задним числом, с невозможностью проведения экспертизы по документам. Самомнение - не лучший советчик при ответах.

давайте не будем оскорблять друг друга в некомпетентности, будьте благоразумны и терпеливы к суждениям другим, даже если, по вашему мнению, они не объективны

давайте не будем оскорблять друг друга в некомпетентности, будьте благоразумны и терпеливы к суждениям другим, даже если, по вашему мнению, они не объективны
Обвинение в недостаточной компетенции начались не с моей стороны.
Я всегда изначально лояльна к людям.

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

Вопрос был об умышленном причинении вреда организации, т.е. об злом умысле на выписку чека.
Я Вас не понимаю, Ольга!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

я хочу решить задачу так, чтобы в суд учредителям идти было бессмысленно, поэтому прошу подождать до понедельника, я с директором иду на переговоры к учредителям и будут по крайней мере обрисованы хотя бы очертания их намерений и планов, а потом отпишусь, чтобы удобней было дальше вести беседу и выстраивать юридическую оборону исходя из полученной информации.

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

Поставьте мне хотя бы первое спасибо!

я хочу решить задачу так, чтобы в суд учредителям идти было бессмысленно, поэтому прошу подождать до понедельника, я с директором иду на переговоры к учредителям и будут по крайней мере обрисованы хотя бы очертания их намерений и планов, а потом отпишусь, чтобы удобней было дальше вести беседу и выстраивать юридическую оборону исходя из полученной информации.
Удачи Вам! Буду за Вас держать кулачки.)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Обвинение в недостаточной компетенции начались не с моей стороны.
Я всегда изначально лояльна к людям.

я обращаюсь ко всем участникам дискуссии. Давайте не будем в "тряпках" ковыряться, я тоже достаточно имею опыта как юриста, но этот случай первый в моей практике.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Я вам всем спасибо поставил:new_russian:

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

И Вам спасибо.
В итоге, мы можем тут общаться 3 месяца, но, как я сказал, так и будет ;)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

Вам нужно, Вы и пишите.
Драться за 3600 я не буду. Не та ситуация.

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

К заказчику. Вроде бы понятно.
А Вы о ком подумали?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

немножко корявый форум проще в аське конференции делать так быстрее и продуктивнее решать задачи

немножко корявый форум проще в аське конференции делать так быстрее и продуктивнее решать задачи
согласна. так что пишите в аську, агент или иным способом.