Желание пойти на преступление еще хуже.
Думайте об интересах клиента.
Видимо у Вас отсутствует судебная практика в деятельности. Все это легко реализуемо. Оформление даже задним числом, с невозможностью проведения экспертизы по документам. Самомнение - не лучший советчик при ответах.
Обвинение в недостаточной компетенции начались не с моей стороны.давайте не будем оскорблять друг друга в некомпетентности, будьте благоразумны и терпеливы к суждениям другим, даже если, по вашему мнению, они не объективны
Удачи Вам! Буду за Вас держать кулачки.)я хочу решить задачу так, чтобы в суд учредителям идти было бессмысленно, поэтому прошу подождать до понедельника, я с директором иду на переговоры к учредителям и будут по крайней мере обрисованы хотя бы очертания их намерений и планов, а потом отпишусь, чтобы удобней было дальше вести беседу и выстраивать юридическую оборону исходя из полученной информации.
Обвинение в недостаточной компетенции начались не с моей стороны.
Я всегда изначально лояльна к людям.
Спасибо,конечно.Правда не за что. Если что -пишите на почту или в агент.Проще общаться.Я вам всем спасибо поставил:new_russian:
Спасибо,конечно.Правда не за что. Если что -пишите на почту или в агент.Проще общаться.
Вы щас к кому обращались???Вам нужно, Вы и пишите.
Драться за 3600 я не буду. Не та ситуация.
К заказчику. Вроде бы понятно.
А Вы о ком подумали?
Реально непонятно. Тем более что контакты мне предназначались.К заказчику. Вроде бы понятно.
А Вы о ком подумали?
согласна. так что пишите в аську, агент или иным способом.немножко корявый форум проще в аське конференции делать так быстрее и продуктивнее решать задачи