Пишите даме в аську, я ухожу. Извините, что не с мог помочь.
У человека амбиции и обидки. Он тут ищет клиентов, а не общения и партнеров. Не принимайте близко к сердцу. Может позже еще кто-нить присоединится к обсуждению темы.извините аську вообще я для всех написал и агента адрес тоже. правда у меня в этом предложении стилистика хромает потому что непонятно кому вообще оставил эти контакты. я в этих форумах не очень разбираюсь поэтому не обессудьте.
Ольга1974, я общался ради решения вопроса. Чтобы помочь, или как то подсказать.
Деньги мне не нужны. Я все сделал бескорыстно.
У человека амбиции и обидки. Он тут ищет клиентов, а не общения и партнеров. Не принимайте близко к сердцу. Может позже еще кто-нить присоединится к обсуждению темы.
а не отпустят векселей себе навыписывает, договоров займа..ну много пакостей можно..
А еще можно учредителям на машинах колеса попрокалывать и гвоздиком на капоте расписаться. :diablo:
Негоже на правовом форуме советы уголовного характера давать!
Jinn, вопрос только не понятен. Если вы хотите решить вопрос директору то это ничего не стоит. Делайте как я сказал.
Дело не в оборотах. Дело в желании решить вопрос.
У меня есть параллельная фирма которая дает тоже не плохой оборот.
Плохо у регистраторов с чувством юмора и солидарностью.
Лучше вручить под роспись, самому адекватному.
Я всегда солидарен с коллегами, когда они дают хорошие советы.
А может, лучше Председателю последнего ОСУ?
значит там необразованные юрисконсульты и адвокаты, если учредителям не смогли объяснить, что директора те не могут УДЕРЖАТЬ. рабства у нас нет. а амбиции учредителей можно свернуть в рулончик и засунуть сами знаете куда.там серьезные обороты у фирмы и учредители не торговцы квасом у них тоже есть юрисконсульты и адвокаты.
мдя у меня видимо тоже плохо с чувством юмора, не смешно, когда советы на "уголовку" тянутН-да...Плохо у регистраторов с чувством юмора и солидарностью..