вопрос о гендире

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0
Ответ: вопрос о гендире

Пишите даме в аську, я ухожу. Извините, что не с мог помочь.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Пишите даме в аську, я ухожу. Извините, что не с мог помочь.

извините аську вообще я для всех написал и агента адрес тоже. правда у меня в этом предложении стилистика хромает потому что непонятно кому вообще оставил эти контакты. я в этих форумах не очень разбираюсь поэтому не обессудьте.

извините аську вообще я для всех написал и агента адрес тоже. правда у меня в этом предложении стилистика хромает потому что непонятно кому вообще оставил эти контакты. я в этих форумах не очень разбираюсь поэтому не обессудьте.
У человека амбиции и обидки. Он тут ищет клиентов, а не общения и партнеров. Не принимайте близко к сердцу. Может позже еще кто-нить присоединится к обсуждению темы.

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

Ольга1974, я общался ради решения вопроса. Чтобы помочь, или как то подсказать. ;)
Деньги мне не нужны. Я все сделал бескорыстно.

Ольга1974, я общался ради решения вопроса. Чтобы помочь, или как то подсказать. ;)
Деньги мне не нужны. Я все сделал бескорыстно.

Рада,что мы пришли к консенсусу. Можете на ответах в майле на юрид. консультациях помочь людям бесплатно. Может и мне посоветуете еще юридические форумы?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

У человека амбиции и обидки. Он тут ищет клиентов, а не общения и партнеров. Не принимайте близко к сердцу. Может позже еще кто-нить присоединится к обсуждению темы.

не вопрос я готов буду оплатить услугу если кто-то возьется за это. В том случае если я сам не справлюсь, я просто попрошу сотовый и дам его гендиректору. Но помимо работы нужно будет еще нести отвественность за свои действия, потому что там серьезные обороты у фирмы и учредители не торговцы квасом у них тоже есть юрисконсульты и адвокаты. Впрочем все будет ясно в понедельник вечером. А за информацию к размышлению... чтож я тут многим бесплатно помогал, даже документы делал и ничего не просил, и так нашего брата обвинили в кризисе если еще друг другу не помогать то вообще вымрем скоро))) как динозавры. А задача свести к абсурду любой иск их адвоатов в суд так чтобы претензии были необоснованы. Так есть еще такая информация, которую я не могу озвучить в силу ее личной конфеденциальности.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

а не отпустят векселей себе навыписывает, договоров займа..ну много пакостей можно..

А еще можно учредителям на машинах колеса попрокалывать и гвоздиком на капоте расписаться. :diablo:

Негоже на правовом форуме советы уголовного характера давать! :(

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

Jinn, вопрос только не понятен. Если вы хотите решить вопрос директору то это ничего не стоит. Делайте как я сказал.
;)
Дело не в оборотах. Дело в желании решить вопрос.
У меня есть параллельная фирма которая дает тоже не плохой оборот.

А еще можно учредителям на машинах колеса попрокалывать и гвоздиком на капоте расписаться. :diablo:

Негоже на правовом форуме советы уголовного характера давать! :(

Н-да...Плохо у регистраторов с чувством юмора и солидарностью..:(

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Jinn, вопрос только не понятен. Если вы хотите решить вопрос директору то это ничего не стоит. Делайте как я сказал.
;)
Дело не в оборотах. Дело в желании решить вопрос.
У меня есть параллельная фирма которая дает тоже не плохой оборот.

вообщем все вечером в понедельник будет ясно и там поговорим, а пока давайте не будем ничего писать)))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Плохо у регистраторов с чувством юмора и солидарностью.

Я всегда солидарен с коллегами, когда они дают хорошие советы.

Лучше вручить под роспись, самому адекватному.

А может, лучше Председателю последнего ОСУ?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Я всегда солидарен с коллегами, когда они дают хорошие советы.

А может, лучше Председателю последнего ОСУ?

вот председатель последнего собрания как раз неадекватен, да впрочем какая разница)) вообщем я спать, в понедельник все будет ясно)) больше ничего не будлу писать

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

там серьезные обороты у фирмы и учредители не торговцы квасом у них тоже есть юрисконсульты и адвокаты.
значит там необразованные юрисконсульты и адвокаты, если учредителям не смогли объяснить, что директора те не могут УДЕРЖАТЬ. рабства у нас нет. а амбиции учредителей можно свернуть в рулончик и засунуть сами знаете куда.

другой вопрос, что здесь явно что-то не договаривают. но это на совести топикстартера оставим

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

Jinn,
так чем же закончились переговоры? Отпишитесь.