Михаил2007
Новичок
- 2 Янв 2008
- 12
- 0
Спасибо за ссылку!! но к сожалению однозначного ответа в той теме так и не было дано
Помогите, пожалуйста кто в теме, очень важно.....
А то очень не хочется регистрировать ооо на домашний адрес чтоб потом на таможне весь мозг вынули, что адрес квартирный.....очень не хочется открывать ип....
Я не совсем разбираюсь зачем нужно создавать обособленное подразделение перед тем как идти на таможню....
и еще, кто нибудь знает, налоговая откажет регистрировать, если указать не номер КВАРТИРЫ, а номер ОФИСА в заявлении??
спасибо тем, кто откликнулся!!!
В форме Р11001 есть графа 2.1. ставте V в разделе "лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности" т.е. это не адрес мето нахождения юл, а адрес местожительства ГД, после регистрации создайте Обособленное по другому адресу и на таможню, проблем не должно быть, хотя проблем как таковых быть не должно и даже если просто на домашний адрес зарегете..........
по-моему тут в других ветках все советовали отмечать пункт "место нахождения постоянно действующего исполнительного органа"????
как правильно????
а к кому ты там обратишься, на консультации не знают нефига, а те люди которые рассматривают документы к ним нет доступа
но как узнать как правильно документы оформить, если у каждой налоговой свои требования???
to Miheev
Я правильно понял из контекста сообщений что в мо налоговая тоже регистрирует на домашний адрес, но не всегда конечно?
to Miheev - спасибо!
если подытожить:
Для того чтобы зарегить ООО по домашнему адресу гены нужно:
1)в пункте 2.1 отметить пункт "Лица, имеющего право действовать от имени юридического лица"
2)в пункте 2.3 указать домашний адрес, подчеркнув слово "квартира"
3)если будут проблемы на таможне - сделать обособленное подразделение и потом показать на таможне уведомление о обособлении
я все правильно понял?