Бизнес-сервис
Местный
Только АСВ жалко нет.Регеры начали сыпаться вслед за страховыми и банками. Плохая тенденция.
Только АСВ жалко нет.Регеры начали сыпаться вслед за страховыми и банками. Плохая тенденция.
Что он представляется Ильей вообще первый раз слышу. А кому он Ильей представлялся?А везде он , вроде, как Илья проходит((((
Я про "Тапани" тоже впервые слышу. Надеюсь это не он. Еще его жена написала мне вконтакте что его папа работает в Верховном суде Москвы. Правда не уточнила кем.....уборщики тоже в судах работают.Наталья Глыбина, Если это Тапани, про зп и суды забудь, ничего не получишь с него
Я вообще про этот форум только в пятницу узнала. Я вконтакте на стене этого самого Аманата написала о своей проблеме, а также всем его друзьям по контакту тоже написала. И мне начали писать люди кого он тоже кинул. И вот один из них и сказал, что есть этот форум, что здесь сидит много народу именно по открытию фирм и т.п. и что может кто-что о нем знает еще.....Наталья Глыбина, в суд не хотите пока, подайте в трудовую инспекцию жалобу...если нет трудового договора, то в качестве доказательств можно предоставить пропуска, свидетелей из охраны, из самого офиса, описание обстановки, где работали, какие-то случайно взятые документы из офиса...
А откуда вы узнали, что он с форума? Вы прям только пришли и сразу в тему написали....
Кто такой этот Тапани?Наталья Глыбина, Если это Тапани, про зп и суды забудь, ничего не получишь с него
я один раз с ним работала удаленно...меня правда не кинул, но сроки задержал и подвел....мне и представился Ильей....еще где-то я видела в каких-то темах его имя, как Илья.А кому он Ильей представлялся?
Весело....я один раз с ним работала удаленно...меня правда не кинул, но сроки задержал и подвел....мне и представился Ильей....еще где-то я видела в каких-то темах его имя, как Илья.
Кто такой этот Тапани?
Мне там и репер какой-то попадается под этим запросом)S^sam, вбей в яшке Рындин Сергей тапани
Вконтакте как его найти? Уверены, что это тот Сергей, который здесь ИльяЯ вконтакте на стене этого самого Аманата написала о своей проблеме, а также всем его друзьям по контакту тоже написала. И мне начали писать люди кого он тоже кинул. И вот один из них и сказал, что есть этот форум, что здесь сидит много народу именно по открытию фирм и т.п. и что может кто-что о нем знает еще...
позвоните +79164717220 Илья.
в суд не хотите пока, подайте в трудовую инспекцию жалобу...если нет трудового договора, то в качестве доказательств можно предоставить пропуска, свидетелей из охраны, из самого офиса, описание обстановки, где работали, какие-то случайно взятые документы из офиса...
Рындин С.А. совершил мошенничество в сфере кредитования - хищение денежных средств заемщиком, путем предоставления банку заведомо ложных сведений, то есть совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 159.1 УК РФ.
Рындин Сергей Анатольевич этот по ходу редкостный консалтер... Реально жутко бесят такие недалекие головотяпы, которые взяв деньги, потом на звонки не отвечают и шкерятся от заказчика, закрывшись в туалете.
В контакте он Аманат Аманатов http://vk.com/id261932577 (его жена сидит под ником Сергей Рындин http://vk.com/zhena_muslima).Вконтакте как его найти? Уверены, что это тот Сергей, который здесь Илья
, и он же Муслим и Аманат и возможно tapani?
В другой теме он искал адвоката. Правда потом дописал, что это не для него типа))))Это Решение не в отношении ли этого Аманата? Судя по всему его почерк
Трудовая инспекция на основании таких доказательств вполне может приравнять отношения к трудовым (даже в отсутствии договора), а вот после этого можно уже и в суд пойти.
Вот еще его один номер 8 (985) 418-01-07. Может под этим номером еще какое имя есть?Вконтакте как его найти? Уверены, что это тот Сергей, который здесь Илья
, и он же Муслим и Аманат и возможно tapani?
А почему решили, что это Tapani ?
Во-первых манера его ответов - он из себя дурочка строит, во-вторых он сам себя назвал Сергеем, в-третьих это координаты его бывшего офиса на Проспекте мира. Надо прочитать всю тему и все будет понятно. мне еще понравилась фраза "все люди, имеющие отношение к 159 статье (мошенничество), ни от чего не отказываются !". Вот так и он мне и остальным говорит, что все вернет и от долгов не отказывается!Наталья Глыбина, ничего себе, какой у вас комплекс расследований!!!!!
А почему решили, что это Tapani ?