Наталья Глыбина
Новичок
- 20 Июн 2016
- 27
- 4
Я не знала, что он еще и этот Tapani. Получается он уже с 2010 года людей кидает.Ну я думаю это не такой большой секрет
Я не знала, что он еще и этот Tapani. Получается он уже с 2010 года людей кидает.Ну я думаю это не такой большой секрет
16 форму сдали, по связке пока приостановка, как я Вам и писал. Счета на открытии в Альфе.Мы так поняли, Вы никогда уже не доделаете, уже прошло более 3-х месяцев. Нет больше смысла ждать. Это просто издевательство какое-то. Что за детский сад скрываться и не брать трубки!!! В последний раз мы общались с вами в четверг 16 июня 2016 года и Вы сказали, что в пятницу, в первой половине дня дадите точный ответ, либо вернете деньги, либо отдадите фирмы в конкретный срок. Когда же завершиться данное мероприятие и сколько нам еще ждать? Но, увы, опять Вы скрылись, пропали, на телефонные звонки не отвечаете.... Все тоже самое... Более того, теперь еще и начались проблемы с запущенной через Вас реорганизацией. Документы не поданы, трубку Вы не берете. Что нам говорить клиентам не понятно, мы находимся в полном неведении. Корреспонденцию тоже оказывается Вы не в состоянии нормально получить. Вы вообще что-нибудь можете? Складывается такое впечатление, что Вам просто все равно, вы даже не напрягаетесь по этому поводу. Взяли на себя обязательство, получили денюшку и все... Это не работа, так больше не может продолжаться. Наберитесь смелости и позвоните!!! Возвращайте предоплату по фирмам. Никаких фирм мы от Вас уже не дождемся, хватит нас кормить пустыми обещаниями. И что там с нашей реорганизацией, документы поданы? Приходится писать Вам публично, тратить много времени, что бы как-то с Вами связаться, по-другому просто до Вас не достучаться.... Хватит играть в детский сад!!! Возьмите трубку либо перезвоните!!!
Всем добрый день. Хочу предостеречь заказчиков услуг у Аманата. Он - мошенник. Аманат (он же Рындин Сергей Анатольевич, он же Муслим) взял меня на должность бухгалтера на удаленке в ноябре 2015 года. Начиная с первого месяца нашего сотрудничества он задерживал зарплату, периодически не брал трубки. В итоге начиная с марта 2016 года он перестал как-либо выходить на связь со мной и практически со всеми клиентами, у людей на носу годовые и квартальные отчеты и т.п., а он просто не берет трубку. Где-то в конце апреля его нашли в офисе, он спокойно сидел и работал. По поводу своей пропажи он отвечал "Так получилось". Я человек порядочный и не могла бросить людей и их фирмы в отчетный период. В итоге он задолжал мне зарплату за 2 месяца. Сумма для меня не маленькая - 63 600 руб. Аманат только кормит обещаниями все выплатить с конца апреля. Как оказалось я такая не одна....На него работала девушка Арина, которой он тоже должен зарплату. Он "кинул" также уже несколько фирм на деньги (одна из них кстати есть в теме "Пропал Аманат"). К нему уже муж ездил в офис разговаривать, но все без результата. Вконтакте я нашла его жену, она у меня все выспросила, обещала решить этот вопрос и ......... добавила меня в черный список. Видимо правильно говорят "Муж и жена - одна сатана". Дорогие форумчане будьте осторожны и подскажите как быть в такой ситуации.
У меня нет личного офиса, Вы были в офисе человека, с которым мы сотрудничаем. А кто и где еще работает это их личное дело.Кстати офис у него рядом с вами, Страстной бульвар, д.11
Вы только посмотрите...Сам Аманат-Сергей-Муслим-Илья решил тут написать. Подскажите может вы и трубки начнете брать когда вам звонят?Не знакомы
Сейчас он напишет, что под его аккаунтом опять сидит 15 человек....и мы эту загадку не разгадаем)))))Аманат, а вы Tapani все таки ?
Обе страницы сегодня были удаленыВ контакте он Аманат Аманатов http://vk.com/id261932577 (его жена сидит под ником Сергей Рындин http://vk.com/zhena_muslima).
Представьтесь пожалуйста. Рындин Сергей - это Вы?Не знакомы
Представьтесь пожалуйста. Рындин Сергей - это Вы?
nick-on, тоже Ваш ник?
Ребята, у кого фото есть Аманата, пришлите мне в личку пожалуйста.
Хорошо, что кого-то мы еще и повеселилиТолько заметил тему, прочитал пару последних постов, смешно
Но претензии в теме к Вам. А мы так и не поняли, как зовут именно Вас.Аманат это не имя, а название. Учетка моя, я работаю с 4 юристами по совместительству и 2 курьерами. Здешние кадры я не беру, ищу через авито. Где еще они работают это их личное дело. Моих клиентов они принимают как правило по адресу своей основной работы, поэтому личный офис мне пока ни к чему.
Очень интересно.Моих клиентов они принимают как правило по адресу своей основной работы
16 форму сдали, по связке пока приостановка, как я Вам и писал. Счета на открытии в Альфе.
У меня нет личного офиса, Вы были в офисе человека, с которым мы сотрудничаем. А кто и где еще работает это их личное дело.
Вы на телефонные звонки собираетесь отвечать????
телефон мой, но я работаю еще с 4 юристами по совместительству и 2 курьерами, а также сотрудничаю с другими людьми. Кому из них Вы звоните я не знаю. Кто из них берет телефон, а кто нет - это их личное дело. Офиса у меня нет.
INFINITI, вы жжете!!!! я валяюсь!!! давно так не смеялась))))))Рискну предположить каким будет ответ:
Каким?Все последние посты Аманата совпадают только с одним ай-пи, угадайте каким?