Пропал Аманат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аманат

Местный
11 Ноя 2014
125
66
Лобня
Мы так поняли, Вы никогда уже не доделаете, уже прошло более 3-х месяцев. Нет больше смысла ждать. Это просто издевательство какое-то. Что за детский сад скрываться и не брать трубки!!! В последний раз мы общались с вами в четверг 16 июня 2016 года и Вы сказали, что в пятницу, в первой половине дня дадите точный ответ, либо вернете деньги, либо отдадите фирмы в конкретный срок. Когда же завершиться данное мероприятие и сколько нам еще ждать? Но, увы, опять Вы скрылись, пропали, на телефонные звонки не отвечаете.... Все тоже самое... Более того, теперь еще и начались проблемы с запущенной через Вас реорганизацией. Документы не поданы, трубку Вы не берете. Что нам говорить клиентам не понятно, мы находимся в полном неведении. Корреспонденцию тоже оказывается Вы не в состоянии нормально получить. Вы вообще что-нибудь можете? Складывается такое впечатление, что Вам просто все равно, вы даже не напрягаетесь по этому поводу. Взяли на себя обязательство, получили денюшку и все... Это не работа, так больше не может продолжаться. Наберитесь смелости и позвоните!!! Возвращайте предоплату по фирмам. Никаких фирм мы от Вас уже не дождемся, хватит нас кормить пустыми обещаниями. И что там с нашей реорганизацией, документы поданы? Приходится писать Вам публично, тратить много времени, что бы как-то с Вами связаться, по-другому просто до Вас не достучаться.... Хватит играть в детский сад!!! Возьмите трубку либо перезвоните!!!
16 форму сдали, по связке пока приостановка, как я Вам и писал. Счета на открытии в Альфе.
Всем добрый день. Хочу предостеречь заказчиков услуг у Аманата. Он - мошенник. Аманат (он же Рындин Сергей Анатольевич, он же Муслим) взял меня на должность бухгалтера на удаленке в ноябре 2015 года. Начиная с первого месяца нашего сотрудничества он задерживал зарплату, периодически не брал трубки. В итоге начиная с марта 2016 года он перестал как-либо выходить на связь со мной и практически со всеми клиентами, у людей на носу годовые и квартальные отчеты и т.п., а он просто не берет трубку. Где-то в конце апреля его нашли в офисе, он спокойно сидел и работал. По поводу своей пропажи он отвечал "Так получилось". Я человек порядочный и не могла бросить людей и их фирмы в отчетный период. В итоге он задолжал мне зарплату за 2 месяца. Сумма для меня не маленькая - 63 600 руб. Аманат только кормит обещаниями все выплатить с конца апреля. Как оказалось я такая не одна....На него работала девушка Арина, которой он тоже должен зарплату. Он "кинул" также уже несколько фирм на деньги (одна из них кстати есть в теме "Пропал Аманат"). К нему уже муж ездил в офис разговаривать, но все без результата. Вконтакте я нашла его жену, она у меня все выспросила, обещала решить этот вопрос и ......... добавила меня в черный список. Видимо правильно говорят "Муж и жена - одна сатана". Дорогие форумчане будьте осторожны и подскажите как быть в такой ситуации.

Кстати офис у него рядом с вами, Страстной бульвар, д.11
У меня нет личного офиса, Вы были в офисе человека, с которым мы сотрудничаем. А кто и где еще работает это их личное дело.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Аманат

Местный
11 Ноя 2014
125
66
Лобня
S^sam,
Наталья Глыбина,

Аманат это не имя, а название. Учетка моя, я работаю с 4 юристами по совместительству и 2 курьерами. Здешние кадры я не беру, ищу через авито. Где еще они работают это их личное дело. Моих клиентов они принимают как правило по адресу своей основной работы, поэтому личный офис мне пока ни к чему.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Аманат это не имя, а название. Учетка моя, я работаю с 4 юристами по совместительству и 2 курьерами. Здешние кадры я не беру, ищу через авито. Где еще они работают это их личное дело. Моих клиентов они принимают как правило по адресу своей основной работы, поэтому личный офис мне пока ни к чему.
Но претензии в теме к Вам. А мы так и не поняли, как зовут именно Вас.
Моих клиентов они принимают как правило по адресу своей основной работы
Очень интересно.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Да то что Аманат клон tapani это 100%, думаю в этом нет сомнений, а кто там под этим ником сидит это уже десятый вопрос

pravostandart

Пользователь
17 Фев 2011
78
20
16 форму сдали, по связке пока приостановка, как я Вам и писал. Счета на открытии в Альфе.

У меня нет личного офиса, Вы были в офисе человека, с которым мы сотрудничаем. А кто и где еще работает это их личное дело.

Вы на телефонные звонки собираетесь отвечать????

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Вы на телефонные звонки собираетесь отвечать????

Рискну предположить каким будет ответ:

телефон мой, но я работаю еще с 4 юристами по совместительству и 2 курьерами, а также сотрудничаю с другими людьми. Кому из них Вы звоните я не знаю. Кто из них берет телефон, а кто нет - это их личное дело. Офиса у меня нет.

• Мне нравится
Реакции: taus и Мурзик

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Все последние посты Аманата совпадают только с одним ай-пи, угадайте каким?
Каким?
Даже спрятаться не смог ? Много тут таких клонов прокололось на этом)))) Я не сильна в пряталках, но даже я знаю, что по ай-пи можно просечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.