almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,959
Санкт-Петербург
Уточню. Это стоимость только одного нотариального действия по передаче заявления в регорган. А ведь на таком заявлении еще и подпись нужно удостоверить - + еще одно нот. действие. Но заявление еще и подготовить кто-то должен. Если сам в этом хорошо разбираешься и можешь все правильно сделать - это одно, но если обращаешься для этого к специалистам - еще прибавляется стоимость услуги.

Поэтому, наверное, следует уточнить. Имеется ввиду справедливая цена. на смену единственного участника в ООО (случаи с большим количеством участников не рассматриваем). Нотариальные расходы, пошлины и пр. накладные расходы в стоимость не включаем. В услугу должно быть включено: полная подготовка всех документов, сопровождение у нотариуса (не очень критично, тк клиенту бывает удобно это делать у "своего" нотариуса), а также сопровождение в регоргане (для Москвы) и получение по доверенности, при необходимости также оплата пошлин через сбер.
Итак кто за сколько предлагает данную услугу?
По моему убеждению данная услуга тянет не меньше чем на 20 тр.

забавное уточнение - Вам так не кажется?

Вам из Москвы виднее что делается в Питере, чем мне здесь, почти каждый день посещая этого нотариуса?

я указал ОБЩУЮ стимость ВСЕХ нотариальных действий

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Одно радует Альмира в Питере, а Питер не близко!!! :p

А "Сапсан" на что?

утром выехал, заверил, прошёлся по Невскому и вечерним "Сапсаном" в Москву - совместил приятное с полезным

стоимость: "Сапсан" 2Х5500=11000 (это бизнес-класс, второй класс - всего 7000, а время в пути то же самое ))) ) + 2500 нотар.

сложно сказать, что выгоднее...

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
almira, выгоднее в Питер "Сапсаном" однозначно!
скиньте в личку координаты нотариуса, если есть такая возможность :).
Наведаюсь при случае, зайду в свой любимый "Ленин Жив" :) на обратном пути.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,959
Санкт-Петербург
almira, выгоднее в Питер "Сапсаном" однозначно!
скиньте в личку координаты нотариуса, если есть такая возможность :).
Наведаюсь при случае, зайду в свой любимый "Ленин Жив" :) на обратном пути.

нотариус от Вашего любимого "Ленин Жив" метрах в трёхстах )))

координаты на Форуме писать не буду - приедете - зайдём вместе

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,959
Санкт-Петербург
когда как, но быстро рассасываются - у него 4 помощника

можно записываться на определённое время

работает с 9 до 19 кр. ВС - в субботу обычно никого

вообще-то он меня хорошо знает, часто консультируется по новым проблемам

мы сотрудничаем уже лет 13 )))

один из немногих вменяемых нотариусов - требует, то что надо и не требует всякой фигни

при заверке форм необходимы лишь формы, вменяемый заявитель с паспортом и 200 р. за каждую форму - и никакой иной фигни

ads77

Пользователь
16 Дек 2009
49
0
Петрозаводск
Эх нам бы столичные расценки:(
А если учитывать что клиент меня видит только 2 раза у енота и когда я ему доки отдаю, документы сдаю напрямую инспекторам в кабинете в обход всех очередей, получаю там же, нотариус родственница (всегда без очереди и остального гемороя), сам бывший сотрудник налоговой, если срочно надо то могу сократить срок регистрации с 5 до 2 дней, мать - инспектор отдела регистрации, начальник отдела в обще стажировку у меня проходил в свое время, инспектора сами звонят и сообщают что документы готовы можно забирать, не одного отказа ни разу не было, и имея такие возможности средняя стоимость перерегистрации по региону 1500 рублей включая енота и г/п, вот ОБЛОМ(((. Я 2500 беру и то это верхняя планка, ну естественно чисто за стандартную перерегу, без доп. услуг.

Pathfinder

Активист
Я все делаю но реорганизация у нас не востребована к сожалению(
Вы прорекламируйте свои услуги по реорганизации в Карелии здесь на форуме, дайте минимальные гарантии, при таких связях рега будет проходить на ура. При всем этом я буду одним из первых ваших клиентов по реорганизации, если цены конечно не будут как столичные. Уверен, у вас все пойдет.

Yuriskonsult164

Новичок
26 Окт 2009
1
1
Москва
Стоимость перерегистрации ООО составляет 3 000 (Три тысячи) рублей без государственнных пошлин. Оплата по факту регистрации изменений. (Москва)

P.S. По всем вопросам обращайтесь в личку.:)

Вы прорекламируйте свои услуги по реорганизации в Карелии здесь на форуме, дайте минимальные гарантии, при таких связях рега будет проходить на ура. При всем этом я буду одним из первых ваших клиентов по реорганизации, если цены конечно не будут как столичные. Уверен, у вас все пойдет.

Присоединяюсь.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Стоимость перерегистрации ООО составляет 3 000 (Три тысячи) рублей без государственнных пошлин. Оплата по факту регистрации изменений. (Москва)

Напоминаю, стоимость перереги - от 20 000:)

Pathfinder

Активист
Напоминаю, стоимость перереги - от 20 000
Помним-помним:). Не забываем. У тебя круче всех.
Слушай, а ты говорил, что хотел вроде вип-доставку до наложки организовать, типа на лимузине с шампанским и девочками. Ты это говорил:)?