Уточню. Это стоимость только одного нотариального действия по передаче заявления в регорган. А ведь на таком заявлении еще и подпись нужно удостоверить - + еще одно нот. действие. Но заявление еще и подготовить кто-то должен. Если сам в этом хорошо разбираешься и можешь все правильно сделать - это одно, но если обращаешься для этого к специалистам - еще прибавляется стоимость услуги.
Поэтому, наверное, следует уточнить. Имеется ввиду справедливая цена. на смену единственного участника в ООО (случаи с большим количеством участников не рассматриваем). Нотариальные расходы, пошлины и пр. накладные расходы в стоимость не включаем. В услугу должно быть включено: полная подготовка всех документов, сопровождение у нотариуса (не очень критично, тк клиенту бывает удобно это делать у "своего" нотариуса), а также сопровождение в регоргане (для Москвы) и получение по доверенности, при необходимости также оплата пошлин через сбер.
Итак кто за сколько предлагает данную услугу?
По моему убеждению данная услуга тянет не меньше чем на 20 тр.
Одно радует Альмира в Питере, а Питер не близко!!!
almira, выгоднее в Питер "Сапсаном" однозначно!
скиньте в личку координаты нотариуса, если есть такая возможность .
Наведаюсь при случае, зайду в свой любимый "Ленин Жив" на обратном пути.
а очереди большие?нотариус от Вашего любимого "Ленин Жив" метрах в трёхстах ))) координаты на Форуме писать не буду - приедете - зайдём вместе
на "собаках" еще дешевлестоимость: "Сапсан" 2Х5500=11000 (это бизнес-класс, второй класс - всего 7000, а время в пути то же самое ))) ) + 2500 нотар.
А, что за регион?средняя стоимость перерегистрации по региону 1500 рублей
При таких связях осваивай нестандартные задачи. Реорганизации....Карелия
Я все делаю но реорганизация у нас не востребована к сожалению(
Вы прорекламируйте свои услуги по реорганизации в Карелии здесь на форуме, дайте минимальные гарантии, при таких связях рега будет проходить на ура. При всем этом я буду одним из первых ваших клиентов по реорганизации, если цены конечно не будут как столичные. Уверен, у вас все пойдет.Я все делаю но реорганизация у нас не востребована к сожалению(
Вы прорекламируйте свои услуги по реорганизации в Карелии здесь на форуме, дайте минимальные гарантии, при таких связях рега будет проходить на ура. При всем этом я буду одним из первых ваших клиентов по реорганизации, если цены конечно не будут как столичные. Уверен, у вас все пойдет.
Стоимость перерегистрации ООО составляет 3 000 (Три тысячи) рублей без государственнных пошлин. Оплата по факту регистрации изменений. (Москва)
Помним-помним. Не забываем. У тебя круче всех.Напоминаю, стоимость перереги - от 20 000