amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Напоминаю, стоимость перереги - от 20 000
С учетом услуг, не особо дорого. У меня меньше, но и комфорта меньше. Здесь важно ориентироваться на Заказчика. За что он готов платить. Если он готов платить за нотариуса в офис, почему, нет?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
ты говорил, что хотел вроде вип-доставку до наложки организовать, типа на лимузине с шампанским и девочками. Ты это говорил?
Ты, напрасно смеешься. Я просто не отношу эти услуги к юридическим, но если хочется, почему, нет? За Ваши деньги...

Pathfinder

Активист
Ты, напрасно смеешься. Я просто не отношу эти услуги к юридическим, но если хочется, почему, нет? За Ваши деньги...
В том то и дело, что я не смеюсь. Я полностью одобряю данный проект, т.к. случаи из практики бывали, типа, ну че, опять до этой наложки тащится на своей колымаге, а тут я такой возник бы да и предложил бы, а знаете, могу обеспечить офигеннокомфортную поездку до 46 и тут же позвонил бы Плейбою из 46. Кстати, я серьезно спрашиваю, кто это предлагал, чтоб на всякий случай знать, к кому обращаться.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
типа, ну че, опять до этой наложки тащится на своей колымаге, а тут я такой возник бы да и предложил бы, а знаете, могу обеспечить офигеннокомфортную поездку до 46
Как правило, гнутые пальцы и без моих предложений имеют хорошие машины. Они вообще туда ехать не хотят. Я, без кипежа, скромно предлагаю гнуть пальцы в 46-й. На этом все и заканчивается, обычно.

Pathfinder

Активист
Как правило, гнутые пальцы и без моих предложений имеют хорошие машины.
Причем тут это, ты клиенту что-то новенькое по сути предлагаешь, наверняка равнодушных не будет, если человек денюжку имеет. Потом "своим пацанам" будет хвастать:).

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Pathfinder,я знаю своих Заказчиков. Они люди не бедные, но экономные. За понты платить не станут. Я им даже предлагать не стану. Они знают, что я их деньги берегу и на фуфу разводить не стану. Поэтому, мое дорого, дешевле, чем иное, дешево. Они это знают, а я это знание ценю.

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Понимаешь, я не даю рекламы уже 12 лет. Ко мне приходят или старые Заказчики или, по рекомендации от них. Большинство из них не приводило в соответствие с 312-ФЗ, потому, что я им всем сказал, что срок будет продлен.Да, я потерял на этом сколько-то денег, но они больше ни к кому не пойдут никогда.

Pathfinder

Активист
Pathfinder,я знаю своих Заказчиков. Они люди не бедные, но экономные. За понты платить не станут. Я им даже предлагать не стану. Они знают, что я их деньги берегу и на фуфу разводить не стану. Поэтому, мое дорого, дешевле, чем иное, дешево. Они это знают, а я это знание ценю. Добавлено через 11 минут 2 секунды Понимаешь, я не даю рекламы уже 12 лет. Ко мне приходят или старые Заказчики или, по рекомендации от них. Большинство из них не приводило в соответствие с 312-ФЗ, потому, что я им всем сказал, что срок будет продлен.Да, я потерял на этом сколько-то денег, но они больше ни к кому не пойдут никогда.
Так тебе никто ничего и не предлагает, чего ты тут кипишь навел:)?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Так тебе никто ничего и не предлагает, чего ты тут кипишь навел?
А я предложений и не жду.

Обеспечил себе стабильный поток дополнительных заказов на 2010
Не только. На все дальнейшие годы. Ты это правильно понял. Это, инвестиции, в некотором смысле.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Понимаешь, я не даю рекламы уже 12 лет. Ко мне приходят или старые Заказчики или, по рекомендации от них. Большинство из них не приводило в соответствие с 312-ФЗ, потому, что я им всем сказал, что срок будет продлен.Да, я потерял на этом сколько-то денег, но они больше ни к кому не пойдут никогда.
Та-же фигня :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Стоимость перерегистрации ООО составляет 3 000 (Три тысячи) рублей без государственнных пошлин. Оплата по факту регистрации изменений. (Москва)

P.S. По всем вопросам обращайтесь в личку.:)

а в случае отказа по вашей вине госпошлину и дополнительные нотариальные расходы оплачиваете?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
а в случае отказа по вашей вине госпошлину и дополнительные нотариальные расходы оплачиваете?
Скорее наоборот. Требует с заказчика доплаты себе за вредность производства и моральный ущерб, понесенный в общении с 46-й)))))