CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?

У нас девять тысяч (если только перерегистрация). Включено:
1) подготовка документов;
2) оплата пошлин;
3) сопровождение в 46;
4) получение по доверенности.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Мы выставили поначалу цену 10 000, но очень много предложений ниже по цене. Пришлось немного тоже снизить цену.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Мы выставили поначалу цену 10 000, но очень много предложений ниже по цене. Пришлось немного тоже снизить цену.

Если клиенту все равно как его обслужат и что ему взамен этих денег сделают, то и я готов ему за 1 тысячу форму дать, типовое решение, и устав из Гаранта.
Если не все равно то уж извольте заплатить за тут работу и потеренное время. Могу еще в добавление сказать что и 10000 у нас это только тупо перегистрация без всего (ГП, нотар и т.д.). Зачастую если клиент адекватный и понимает что мы ему предлагаем то стоимость может дойти до 30000 - за эти деньги мы ему из г..вна конфетку сделаем.

Пыс. Пройти перерегистрацию для ЮЛ не самое главное, главное это содержимое всех учредительных документов и то что в ЕГРЮЛе после перерегистрации будет.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

А у многих кроме "тупой" перерегистрации еще меняются паспорта, директора, юрадреса, виды деятельности и прочее. Работы-то прибавляется. В этом случае как?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

GIDA, о чем и речь виду! Поэтому "тупо" перерегистрация это одно, о вот разгребание "помойки" в ЕГРЮЛе это другое, если задача получить свидетелсьвто по приведению это работа не велика, но вот убрать и исправить весь хлам это другое!

vera00

Новичок
18 Май 2009
29
0
Москва

Именно так,спасибо!Я не думала,что профессионалам нужна расшифровка.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Miheev, полностью с Вами согласно, но... Всё решается при разговоре с клиентом лично. И иногда чтобы не потерять клиента - приходится снижать цену. Мы некоторым фирмам за свою работу (за новые уставы) выставляли счета и по 20000. Я веду речь о средней цене и о стандартном случае. К сожалению многие юрфирмы пытаются привлечь именно низкой ценой. Мне вот постоянно приходят предложения по электронке предложения по перерегистрации за 5 и 6 тысяч.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

CNP, и я с Вами согласен, если фирмы с потенциалом и становять к примеру на БУ то я вооще все бесплатно сделаю, либо реально понимаю что они не потянут больше 8000, у меня лично только одно условие - лишь бы они мне МОЗГ не выносили. Мне проше в день делать одну за 30000 чем 5 по 6000, тем более что проблем как правило с последними больше.

vera00

Новичок
18 Май 2009
29
0
Москва

А у меня по три...,но вчера!...Придется прислушаться к КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ!!!Не демпинговать во вред Сообществу!Не ниже ШЕСТИ!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

А у меня по три...,но вчера!...Придется прислушаться к КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ!!!Не демпинговать во вред Сообществу!Не ниже ШЕСТИ!!!

За три я делал курсовые работы в институте, но не как не комплект учредительных документов!

vera00

Новичок
18 Май 2009
29
0
Москва

да вроде ж как орешки погрызть...Но,конечно,труд свой надо ценить.Вы правы!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

vera00, как орешки можно погрызть это если использовать один шаблонный устав, а если писать для каждого свое, то это как кокос пастиковой вилкой ковырять

vera00

Новичок
18 Май 2009
29
0
Москва

Согласна,согласна!Так приятно,что Форумчане не просто разумные,но и ОстроРазУмные!!!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

у меня лично только одно условие - лишь бы они мне МОЗГ не выносили.
верю
Мне проше в день делать одну за 30000 чем 5 по 6000, тем более что проблем как правило с последними больше.
не верю

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск

В Омске 2000 р. (подготовка документов) и от 3500 р. (подготовка, сопровождение, получение).
Цены в среднем все такие или чуть выше...вообщем не Москва

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Тут в основном МосквААААААААчи, поэтому такие цены:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Нонночка, Tortuga, - просто МосквААААААчи и Питерцы своей работе цену знают! А Омск но что Омск - пусть он и дальше делает Учредительные документы за "бутылку шампанского" и "каталку колбасы"!

Омск большой город и то что Вы там делаете за 2000 и 3500 с сопровождением не значит что в суммарном итоге Москвичи и Питерцы на много больше Вас получают, а больше чем уверен Нонночка если б Вы хоть одним нлазком посмотрели на 46 и 15 инспекции Вам бы перехотелось сопровождать человека и делать документы за 3500, эти деньги Вы б отдали только за очередь!

Пыс. Только не обижайтесь! Я и за 1000 тыс. Вам комплект сделаю, только б клиента не видеть и не слышать его бред, отдал через кого нибудь и "слава богу"! Цена в Москве и Питере не соразмерна мала по сравнению с тем бредом и рисками которые несет исполнитель этих документов!