Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск
Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?

Miheev
Никто не говорил, что москвичи и питерцы больше нас получают! :dont_know:
Вернее никто не сравнивал - кто больше получает - я назвала цену наших услуг, остальные формучане свои цены.:(
А кто сколько получает или, скажем, в результате имеет (за вычетом всех издержек и т.д.) - совсем другой вопрос!
Наша цена невелика (по вашим меркам) по многим причинам, и в том числе - по причине малых издержек.
У нас например офис (18 кв.м) в офисном здании в одной минуте ходьбы от межрайонки (единстсвенный рег.орган в городе) стоит всего 6 тыс. руб.!:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Miheev
Никто не говорил, что москвичи и питерцы больше нас получают! :dont_know:
Вернее никто не сравнивал - кто больше получает - я назвала цену наших услуг, остальные формучане свои цены.:(
А кто сколько получает или, скажем, в результате имеет (за вычетом всех издержек и т.д.) - совсем другой вопрос!
Наша цена невелика (по вашим меркам) по многим причинам, и в том числе - по причине малых издержек.
У нас например офис (18 кв.м) в офисном здании в одной минуте ходьбы от межрайонки (единстсвенный рег.орган в городе) стоит всего 6 тыс. руб.!:)

Месяца 2 назад я у вас регистрацию проводил, вполне нормая вменяемая наложка :)! Спасибо вашим инспекторам!

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва

Miheev
:eek: Действительно несравнимые расходы...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Как достали демпингаторы!!! :diablo::diablo::diablo:

Не форумчане, разумеется, а Питерские барыги.

Ну, что ж, демпинговать, так демпинговать! :cool:

Объявляю самую низкую цену по Питеру (из тех, которые встречал в объявлениях):

2.000 рублей для обратившихся впервые.

Для "своих" клиентов цены, разумеется, прежние. :new_russian:

Увижу цену ниже 2.000 - сделаю - 1.000 рублей.

Увижу цену ниже 1.000 - сделаю - 500 рублей. И т.д. :yahoo:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

almira, вот это цены!!! мега-демпинговые!!! А какие услуги в эти 2000 входят? ;) или это цена "под ключ" с пошлиной???

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

almira, вот это цены!!! мега-демпинговые!!! А какие услуги в эти 2000 входят? ;) или это цена "под ключ" с пошлиной???

:rofl::rofl::rofl: нотариус, пошлины и сопровождение с прохождением без очереди!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

сейчас съезжу в пятнашку, пораздаю листовочки с указанной ценой, пощупаю клиентов лично и определюсь с "содержимым" окончтельно ))) могу и под ключ с пошлиной ))) только пошлину всё равно клиент сам платить будет )))

говорят, по доверке подать уже нереально занятие очереди с вечера не очень-то помогает - меньше чем за 3.000 никто не берётся - ну и правильно )))

значит, либо сам клиент ножками-ножками, либо через почту

у нас посланое по почте можно получить живьём по доверке

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

у нас посланое по почте можно получить живьём по доверке
шоб мы так жили! :)

занятие очереди с вечера не очень-то помогает - меньше чем за 3.000 никто не берётся
а вот тут ситуация похреновей.

Напрашивается вопрос - зачем торчать в очереди, если можно отправить по почте и потом по доверке получить!?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

... зачем торчать в очереди, если можно отправить по почте и потом по доверке получить!?

Николай II, принимая парад своих войск, подошёл к рядовому солдату, и спросил:

- А скажи, служивый, почему у нас, в РИ, герб - двуглавый орёл?

- Урод, Ваше Высокоблагородие!

Звонок.
Клиент: Вы знаете, мне нужна перерега, но такой типа эксклюзив, потому что я крутой, и вааще я всех порву если что.
Я: Стандартная перерега у нас три тысячи рублей без сопровождения.
Клиент: А скидки есть на опт?
Я: А у Вас есть опт?
Клиент: У меня нету, но вы меня к другим клиентам присоедините и типа вместе посчитайте.
Я: Не могу. У нас все заказы отдельно.
Клиент: Не, не пойдет. Три штуки деревянных - это ж так дорого ... А если вы мне сделаете, а я потом расплачусь, как деньги будут?
Я: А гарантии?
Клиент: Ну че, Вы мне не верите, что ли ... Вот козлы, никто не верит ...
Занавес.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

сейчас съезжу в пятнашку, пораздаю листовочки с указанной ценой, пощупаю клиентов лично и определюсь с "содержимым" окончтельно ))) могу и под ключ с пошлиной
сдается мне, что уставы по 10-ке не идут...

бухгалтера делают все бесплатно

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

сдается мне, что уставы по 10-ке не идут...

бухгалтера делают все бесплатно

нет, не так

во-первых, я никогда по десятке просто типовые уставы не предлагал

по десятке - у меня комплекс услуг по "перерегистрации"

во-вторых, он идёт по десятке, но несколько в иной обёртке

т.е. ловить надо не на блесну, а на живого червячка

и дело не в "бесплатных" услугах бухгалтеров - это в любом случае не наши клиенты (пока ))) ), а именно в платных, но задемпингованых

народ в массе не понимает, что у кого скрывается за словом "перерегистрация" и объяснить это можно только наглядно при живом общении

поэтому "самые низкие цены" в городе у меня только для впервые обратившихся ко мне и на ограниченный круг телодвижений и ответственности

для свох клиентов - цены реальные - от 10.000 - и им не надо объяснять "почему (у меня) так дорого?"

almira, оно правильно.
Главное, чтобы новый клиент понял, что за три копейки ему и услугу окажут соответственную.
И чтобы звонками потом не донимал "я заплатил рупь, теперь консультируйте меня круглосуточно, что дальше делать".

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

А сколько у кого стоит....ввести нового участника без оформления сделки купли-продажи у нотариуса?????:dont_know:
Соорентируйте, пожалуйста, по ценам:)
Никак не могу для себя решить сколько это стоит????:dont_know:

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46

через увеличение УК.... обычные изменения + специфика увеличения УК.... итого 15 т.р. получается.... а потом еще вывод "ненужного" участника....еще + 15, ну или 10 у меня так....

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

а нотариусы сколько берут?