Исправление ошибки в ЕГРЮЛ

SOM-2

Новичок
26 Май 2010
5
0
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при внесении в реестр исправления такой записи присваивается новый номер ГРН и делается свидетельство?
Сдали заявление на исправление "своей ошибки" 14 числа, а по данным на сайте ФНС (сведения из ЕГРЮЛ) от 23 числа нового номера ГРН так и не появилось. Значит отказ? :(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
не обязательно, у нас, например, изменения - свидетельство получено 17 числом, а сейчас на сайте налоговой данные от 23.12, но там еще этих изменений нет

Жек

Новичок
27 Дек 2010
5
0
Приветствую форумчане! Исправляем ошибку в сведениях о долях в уставном капитале общества принадлежащих обществу (удаляем лишних три нуля). На консультации мне не сказали что заверять нужно старую 14 форму. Заверили новую.
Вопрос если все также сшить и подать откажут?

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
кароче мы пошли путем трех восьмерок и бинго!! все в порядке!!)) у профи чутье)))

kraskon

Новичок
5 Июл 2009
6
0
Всем рег. привет.

Мне клиент принес выписку из ЕГРЮЛ а там отсутствуют сведения об: УК, ФИО и паспортные данные участника и директора, размер доли участника да и еще юр.адрес неправильный!
Сама фирма 2000ого года и походу при внесении ее в ЕГРЮЛ в 2002 году все это и не внесли.
Я общался с 46фнс и они сказали что нужно написать им письмо с просьбой привести данные фирмы в порядок, а они запросят архив и введут первичные данные, которые подавались при перерегистрации 2002ого года. Но сроки такого исполнения они даже предположить не смогли.

Может у кого есть более быстрый) опыт исправления таких ошибок?

kraskon

Новичок
5 Июл 2009
6
0
Я и сам конечно так решил, что нужно подавать на исправление ошибки путем подачи 14 формы с приложением 17 и сопроводительного письмо, но в налоговой (не на официальной консультации) мне сказали, что исправлять нечего, т.к. первичных данных нет и их сначала нужно ввести в ЕГРЮЛ.
Ситуация усугубляется еще тем, что у участника и директора поменялся паспорт и соответственно есть расхождения с данными подаваемыми в 17 форме.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Frolov

Новичок
30 Ноя 2010
12
0
Всем привет. Читал два дня форуме и запутался в конец. Нужна помощь. В выписке есть ошибка (в названии организации вместо Государственное стоит Госсударственное, т.е. две буквы "с"), а также есть 5 свидетельств ( в 3-х - все нормально, а в последних 2-х, причем не связанных с внесением изменений в учредительные документы, уже 2 буквы "с"). Как устранить ошибку!

Frolov

Новичок
30 Ноя 2010
12
0
первая ошибка смотрю по свидетельствам 2006г. при смене генерального директора

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
1.а при этом наименование не меняли?
2.Вы точно уверены, что это ошибка налогового органа?

Frolov

Новичок
30 Ноя 2010
12
0
Еще раз смотрел выписку. По выписке 5 свидетельств (кроме каких-то изменений, которые вносились по вопросу пенсионного страхования. через 46). На руках 5 свидетельств. В свидетельстве ,в которым вносились изменения в учредительные документы, все правильно, т.е. одна буква "с" (2003г.), а потом появляется свидетельство от 2006 г. с 2-мя "с" не связанное с внесением в учредительные документы.

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
если Вы точно уверены, что это ошибка налоговой пишите письмо в свободной форме от имени организации с просьбой исправить ошибку , прикладываете копии документов, подтверждающих ошибку сдаете в канцелярию и ждете ответа. срок от месяца (минимум).

Frolov

Новичок
30 Ноя 2010
12
0
Надо быстрее сделать. Да еще один вопрос, меняли Гену 2010 (самого последнего) и уже указывали в заявлении два "сс". Я зашел на сайт налог.ру посмотрел информацию по нашей фирме. Там указано, что два "сс" длится с момента внесения изменений в учредительные документы (2003г.) хотя свидетельство правильное.

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
тогда, если я правильно все понимаю, 14 старая форма первые три листа галка в п. 2.3 и номер грн при котором была допущена ошибка , далее в п. 3 - прочерки. заявитель - действующий руководитель. заверяец нотариально. к ней подшиваете 13 форму (старую) первые три листа заполнены в достоверном виде - как было раньше и галка на смену наименования , зая дейст руководитель. плюс лист на смену наименования с правильным наименованием. на полях напротив правильного наименования - галка. просто подпись без нотариального удостоверения.
сопроводительное письмо.
копии документов, подтверждающих неправильное наименование (свидетельство с неправ. наименов и устав с правильным наименов. и т.п.).
если все будет нормально, то через неделю получите.

• Мне нравится
Реакции: Frolov

Frolov

Новичок
30 Ноя 2010
12
0
Вопрос по тексту, что ты написал "13 форму (старую) первые три листа заполнены в достоверном виде - как было раньше и галка на смену наименования". Это как раньше?