xpe6a, простите, где вы что-то узрели про обнал, технички, подкуп следователей и тому прочую белиберду, которую тут мне подносят тоннами?
Мы работали с совершенно белыми компаниями. Не скрывали доходов, не держали "серой" кассы, платили все налоги и т.д.
А потом налоговикам из нашего района захотелось на нас "погреть руки" (как заявила одна девица, "я же не за зарплату тут сижу").
Из наших контрагентов взяли тех, кто хоть работал в белую, но имел директором и/или учредителем номинала, причем не разбиравшегося в специфике работы фирмы.
Потом, как я понял, налоговики поехали к номиналам домой, надавили на них, запугали чуть ли не пожизненным, ну и те от всего отказались, включая работу с нами.
На основании этого налоговики потребовали с нас мзду за то, чтобы не давать делу ход.
Но мы предпочли фирме сделать ноги в другой регион.
Что до исполнителя (конечного) - не знаю точно по поводу тех 6 месяцев, что уже закончились, но потом они клялись-божились, что гарантированно все сделают если не в 2 месяца, то в 3 точно.
Теперь они уже не клянутся, а просто хотят еще денег. Как я им дам - они сразу про меня забудут.