Я так понимаю, что с сегодняшнего дня все ОКВЭД в ЕГРЮЛ обновлены? Ну и что мне делать, если, например, есть задвоение ОКВЭД
или,например, входящая ранее в 92.3 деятельность актёров (92.31.22) теперь туда не входит? теперь 92.3 это 93.2, а 92.31.22 это 90.01.
Конечно, можно сказать, что когда-то надо было менять все на четырёхзначные, но сути это не меняет
А 74.1 поменявшийся на 69? Мне так и жить с 69 ведь налоговая сама так перекодировала, значит считает, что данный ОКВЭД имеет право на существование.
Или основным видом деятельности был:
74.8 - Предоставление различных видов услуг... и слух не режет и много что подвести под это можно, а стал 74.20 - деятельность в области фотографии
Вопрос: будет ли механизм исправления ОКВЭД по письменному заявлению или только методом подачи Р14001. Я думаю, что вопросов будет много.
И дополнительный вопрос, по какому принципу внесли виды деятельности в реестр субъектов малого предпринимательства? Не все и явно не отражающие действительно то, чем компания занимается (т.е. выборочно, но выбор ни на чём не основан). Кто будет отвечать за возможные проблемы с тендерами?