Нестандартный заявителя/участника

Igvar

Новичок
18 Фев 2015
27
9
Коллеги, приветствую.
Подскажите пожалуйста ответ. У учредителя адрес звучит следующим образом: квартира 94, комната 2. (Ну живет человек в коммуналке) Как этот адрес в программе прописать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Igvar

Новичок
18 Фев 2015
27
9
И еще вопрос. В листе В необходимо заполнять все пункты по долям? И проценты и десятичная дробь и простая дробь?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
В листе В необходимо заполнять все пункты по долям?
П. 2.1. и п. 2.2 заполняете.
И проценты и десятичная дробь и простая дробь?
В пункте 2.2. выбирайте один из подпунктов. То есть, если у вас доли определены в процентах, то заполняете проценты, если в десятичных или простых дробях, то - соответствующий подпункт.

Igvar

Новичок
18 Фев 2015
27
9
Погодите. В листе "В" п.2.2. нету же. За доли отвечают п. 7.2.1, 7.2.2. и 7.2.3.
Если у меня один участник владеющий 100 % долей то мне заполнять надо 7.2.1. (указать проценты) и 7.2.2. (указать десятичные)?
А если у меня нигде не фигурирует разделение по долям (дробями) эти пункты тоже обязательны к заполнению?
(Сто лет регистрацией уже не занимался. Столько нового :eek:)

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Погодите. В листе "В" п.2.2. нету же. За доли отвечают п. 7.2.1, 7.2.2. и 7.2.3.
Прошу прощения, перепутала. Да, пункты 7.1 и 7.2.
Если у меня один участник владеющий 100 % долей то мне заполнять надо 7.2.1. (указать проценты) и 7.2.2. (указать десятичные)?
Нет. Еще раз: заполняете п. 7.1 и ОДИН из подпунктов п. 7.2. Т.е. если у вас 100% заполняете проценты (подпункт 7.2.1).
А если у меня нигде не фигурирует разделение по долям (дробями) эти пункты тоже обязательны к заполнению?
(Сто лет регистрацией уже не занимался. Столько нового )
Доли определяются либо в процентах, либо в виде дробей. Если у вас в процентах, то и пишите в процентах. Остальные подпункты не заполняйте.

• Мне нравится
Реакции: Igvar

Igvar

Новичок
18 Фев 2015
27
9
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!! А еще вопрос можно? Заявление (насколько я понимаю) единственный участник общества может подписать непосредственно в ИФНС, верно?
А сшивать заявление надо или в 46 сами сошьют?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
  • Мне нравится
Реакции: Igvar