обязаны ответить. даже ответ суда о том что исков нет или информации нет, при обратной ситуации, даст возможность признать судебную ошибку.ответит ли суд на такой запрос? не уверен
согласен
И поскольку суд по месту регистрации вашего юрлица, то сделайте в суд запрос о наличии подобных исков в отношении вашего юрика.
тогда будет понимание масштаба трагедии, ну и временно-постоянный мониторинг предстоит. От этого уже никуда
а вам прислали подтверждающие документы об оплате на юридические услуги? Я бы еще параллельно навела бы справки об этой конторе, которая им оказывает услуги эти?+ 10 юр. услуги
ответит ли суд на такой запрос? не уверен... а вот на сайте суда посмотреть можно
yagodka_8408, а почерковедческую экспертизу заказать, если вы говорите, что подпись подделана, не хотите?
а вам прислали подтверждающие документы об оплате на юридические услуги? Я бы еще параллельно навела бы справки об этой конторе, которая им оказывает услуги эти?
yagodka_8408, в прокуратуру
Я писала уже, что подали по месту регистрации Истца и все суды мы мониторить не можем
какой суд по месту регистрации истца? ну поищите в и-те. Для начала надо ознакомиться с делом в суде...
А основания какие? Кого привлекать к ответственности и в отношении кого писать заявление? Неизвестного лица? Это 100 % отказ будет.
а в договоре что указано про разрешение споров?
в деле есть договор?
нет. Возбуждают по факту совершения преступления, а вот неизвестное лицо как раз и устанавливается.
А такой вариант - если все это сделано специально?
а о расторжении сколько уже пришло писем и откуда?
А такой вариант - если все это сделано специально?
значит запрос в суд на иски от этих компаний
по этим компаниям посмотрите участников на аффилированность и на массовость
дык компании эти "неполучились" из-за отказов по адресу...значит запрос в суд на иски от этих компаний
я по-другому понимаюдык компании эти "неполучились" из-за отказов по адресу...
от компаний в Москве.