gubernator,
STIIX, понять не могу, это такая извращенная реклама? Или правда разоблачение старого нового образцового дела?
думаю это злой клиент Образц.дела так изголяется, чтобы тему апнуть. Зарегил два профиля и строчит...
весна, бывает...
gubernator,
STIIX, понять не могу, это такая извращенная реклама? Или правда разоблачение старого нового образцового дела?
ООО ЮА СТИКС- тоже злой клиент создал?думаю это злой клиент Образц.дела так изголяется, чтобы тему апнуть. Зарегил два профиля и строчит...
весна, бывает...
gubernator она же Лилия Ильдаровна - В Вашей воле думать все что угодно. Думаю Торбенкова уже все это прочитала. И как бы мы все не относились к Образцовому делу, цирк пора прекращать!elenastix@yandex.ru и по совместительству Алена Торбенкова, так Вы где работаете?
В Образцовом деле или ООО Стикс?
В гости звать надо по адресу: г.Казань, Фучика 2б вроде,да? Что-то типо подвального помещения.
А "ник" elena для чего взяли? Чтобы Вас не узнали?
Алена Торбенкова, признайте уже , что Вы хотели и рыбку съесть и "" сесть одновременно.
Прошу прощения, но с чего Вы взяли, что наш директор номинальный? Все люди работающие в нашей фирме реальные люди, с каждым из них Вы можете пообщаться лично в случае сотрудничества.мне кажется или в Стиксе слегка номинальный массовый директор, если ошибаюсь то прошу прощения...