И снова Образцовое дело. Казань

REGion16

Местный
29 Июн 2016
227
103
Казань
gubernator,
STIIX, понять не могу, это такая извращенная реклама? Или правда разоблачение старого нового образцового дела:) ?

думаю это злой клиент Образц.дела так изголяется, чтобы тему апнуть. Зарегил два профиля и строчит...
весна, бывает...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
STIIX, мы все поняли. Реклама у нас в другом разделе, если что. Не знаю правда, кто на это клюнет:)

STIIX

Новичок
17 Апр 2017
19
0
Ну и хорошо, что получилась реклама! Еще раз наши благодарности gubermatoru

gubernator

Новичок
14 Апр 2017
12
3
elenastix@yandex.ru и по совместительству Алена Торбенкова, так Вы где работаете?
В Образцовом деле или ООО Стикс?
В гости звать надо по адресу: г.Казань, Фучика 2б вроде,да? Что-то типо подвального помещения.
А "ник" elena для чего взяли? Чтобы Вас не узнали?
Алена Торбенкова, признайте уже , что Вы хотели и рыбку съесть и "" сесть одновременно.

STIIX

Новичок
17 Апр 2017
19
0
elenastix@yandex.ru и по совместительству Алена Торбенкова, так Вы где работаете?
В Образцовом деле или ООО Стикс?
В гости звать надо по адресу: г.Казань, Фучика 2б вроде,да? Что-то типо подвального помещения.
А "ник" elena для чего взяли? Чтобы Вас не узнали?
Алена Торбенкова, признайте уже , что Вы хотели и рыбку съесть и "" сесть одновременно.
gubernator она же Лилия Ильдаровна - В Вашей воле думать все что угодно. Думаю Торбенкова уже все это прочитала. И как бы мы все не относились к Образцовому делу, цирк пора прекращать!

gubernator

Новичок
14 Апр 2017
12
3
Александр Вячеславович меня зовут.
А цирк устраиваете,Вы, компания,занимающаяся кидаловом партнеров.

• Мне нравится
Реакции: AlexNN

STIIX

Новичок
17 Апр 2017
19
0
gubernator-Шамратова Лилия Ильдаровна, а яй яй, как некрасиво получается. Вы получили новый паспорт?Объясните пожалуйста ситуацию AlexNN)))

gubernator

Новичок
14 Апр 2017
12
3
Торбенкова Алена, Вы настолько некомпетентный и невнимательный сотрудник.
Перечитайте сообщение выше.
А еще предлагаете услуги и сервис.

STIIX

Новичок
17 Апр 2017
19
0
мне кажется или в Стиксе слегка номинальный массовый директор, если ошибаюсь то прошу прощения...
Прошу прощения, но с чего Вы взяли, что наш директор номинальный? Все люди работающие в нашей фирме реальные люди, с каждым из них Вы можете пообщаться лично в случае сотрудничества.

REGion16

Местный
29 Июн 2016
227
103
Казань
ДД.ММ.ГГГГ Кировский районный суд <адрес> РТ в составе:
председательствующего судьи ФИО5,
при секретаре судебного заседания ФИО1,
рассмотрев в предварительном судебном заседании гражданское дело по иску ФИО3 к ФИО4 о взыскании неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами,
УСТАНОВИЛ:
ФИО3 обратилась в суд с иском к ответчику в вышеприведенной формулировке.
Ходатайство истца о рассмотрении дела в его отсутствие удовлетворению не подлежит. Поскольку суд, с учетом категории спора, не считает возможным рассмотреть дело по существу в отсутствие истца. Кроме того, согласно ч.4 п.3 ст.131 ГПК РФ, исковое заявление подписывается истцом или его представителем при наличии у него полномочий на подписание заявления и предъявление его в суд…
Исковое заявление подписано истцом, однако нотариально не заверено, о чем суд неоднократно истца извещал о необходимости предоставления нотариально заверенного искового заявления, либо заявления о рассмотрении в отсутствии истца.
Таким образом, подпись истца в заявлении нотариально не удостоверена и установление личности в соответствии с требованиями вышеприведенного закона не представляется возможным.
Согласно абзацу третьему ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если: заявление подписано или подано лицом, не имеющим полномочий на его подписание или предъявление иска…
При таких обстоятельствах, суд приходит к выводу о необходимости оставления заявления без рассмотрения.
Руководствуясь статьями 222- 223, 224-225 ГПК РФ, суд
О П Р Е Д Е Л И Л:
Дело по иску ФИО3 к ФИО4 о взыскании неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами оставить без рассмотрения.
В порядке ст.223 ГПК РФ истец, устранив указанные судом недостатки, может обратиться в суд с заявлением в общем порядке вновь.
Судья: ФИО6

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Странное определение.Суд вольно трактует ст. 131, 132 ГПК
Где есть упоминание о том, что иск должен быть нотариально подписан? добросовестность сторон презюмируется.

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
в жизни ничего не проходит бесследно, всем воздастся по заслугам.