Уважаемые коллеги и модератор
Юлия, признателен вам что вы меня познакомили с данной веткой возникновение которой мне не совсем понятно исходя из отсутствия повода, а обсуждать домыслы у меня нет ни времени, ни желания, но так как вы настаиваете:
По вопросу Трули - из всего изложенного соответствует истине факт задержки в ликвидации правопреемника по озвученным причинам. По остальным "претензиям": уважаемая Труля - в ходе личного обсуждения с вами сложившейся ситуации, вам были предложены варианты решения вопроса. Ведущий вас менеджер доступен каждый рабочий день. По всем вопросам вы получаете ответ практически в режиме on-line, надеюсь, что прилагать скрины переписки и записи разговоров не потребуется. Если вы хотите изменить свое решение - наш офис в Москве работает с девяти до шести - ведущий вас менеджер получил подробные инструкции и обладает всем необходимым для решения вопроса, повторю - причина данного вашего поста для меня загадка.
Уважаемый Хреба - с вами тоже пришли к пониманию
Тем форумчанам, кто, с целью помочь в решении вопроса, написал грамотные комментарии по возможным и не возможным действиям в данной ситуации- спасибо, что дали независимую (не заинтересованную) рецензию, кооторая подтверждает правильность наших шагов и предложенных уважаемым Труле и хребе вариантов.
и наконец, уважаемым любителям просто внести свою лепту в обсуждение- отвечать подробно каждому из вас несколько утомительно, поэтому, если у вас есть претензии ко мне или моим сотрудникам, которые мы с вами не смогли решить между собой, имейте честность высказать это в собственном топике. Если нет, то и обсуждать нечего, попытка продать себя в теме "разбор полетов" уже сама по себе показательна для любого здравомыслящего заказчика.
На этом, надеюсь, тема исчерпана, уважаемые Труля и Хреба, мои сотрудники готовы ответить на все ваши вопросы и уполномочены на принятие решений.
Остальные форумчане, как принято тут писать "Работаем"