Ликвидация в Комсомольске. Ruslan_DeAli

Анастасия Романова

Пользователь
2 Июл 2015
55
88

Разве я путаю? Изменения же вносите в уч документы при смене на другой регион, а регистрация таких изменений не допускается с момента начала ликвидации, как говорит ФЗ

• Мне нравится
Реакции: Tруля

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Можно попробовать в Краснодаре добить!
не получится в других регионах добить, так как запрет стоит на фирме - участнике ликвидируемых юр лиц, поэтому ни закончить ликвидацию, ни сменить адрес в другой регион НЕ ПОЛУЧИТСЯ

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Разве я путаю? Изменения же вносите в уч документы при смене на другой регион, а регистрация таких изменений не допускается с момента начала ликвидации, как говорит ФЗ

запрещается регистрация изменений о месте нахождения, а не об адресе
и то пока типовые уставы не заработали

Анастасия Романова

Пользователь
2 Июл 2015
55
88
LegO NSK, значит, я могу сменить юридический адрес на иной регион, находясь в процессе ликвидации, и продолжать ее уже в новой ФНС, так?

Анастасия Романова

Пользователь
2 Июл 2015
55
88
Reg&Likv, ну я считаю так же, и не только про 46-ю.
Насколько мне известно, невозможно начать ликвидацию в одном регионе, а закончить в другом (не отменяя).
Если я ошибаюсь, буду признательна, если кто-то укажет в чем именно!

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Reg&Likv, ну я считаю так же, и не только про 46-ю.
Насколько мне известно, невозможно начать ликвидацию в одном регионе, а закончить в другом (не отменяя).
Если я ошибаюсь, буду признательна, если кто-то укажет в чем именно!

2. Регистрирующий орган вносит в единый государственный реестр юридических лиц запись о том,
что юридическое лицо находится в процессе ликвидации. С этого момента не допускается государственная
регистрация изменений, вносимых в учредительные документы ликвидируемого юридического лица, а
также государственная регистрация юридических лиц, учредителем которых выступает указанное
юридическое лицо, или внесение в единый государственный реестр юридических лиц записей в связи с
реорганизацией юридических лиц, участником которой является юридическое лицо, находящееся в
процессе ликвидации.
ст. 20, Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О государственной регистрации
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" {КонсультантПлюс}
...

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Простите, не совсем поняла. Уточните пожалуйста. У Вас там ликвидация зависла или реорганизация?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Tруля, я смотрю сам Руслан в теме не отметился? Вы ему не отправляли претензию в личку?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
при добровольной нельзя, при рео можно

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух
Уважаемые коллеги и модератор
Юлия, признателен вам что вы меня познакомили с данной веткой возникновение которой мне не совсем понятно исходя из отсутствия повода, а обсуждать домыслы у меня нет ни времени, ни желания, но так как вы настаиваете:
По вопросу Трули - из всего изложенного соответствует истине факт задержки в ликвидации правопреемника по озвученным причинам. По остальным "претензиям": уважаемая Труля - в ходе личного обсуждения с вами сложившейся ситуации, вам были предложены варианты решения вопроса. Ведущий вас менеджер доступен каждый рабочий день. По всем вопросам вы получаете ответ практически в режиме on-line, надеюсь, что прилагать скрины переписки и записи разговоров не потребуется. Если вы хотите изменить свое решение - наш офис в Москве работает с девяти до шести - ведущий вас менеджер получил подробные инструкции и обладает всем необходимым для решения вопроса, повторю - причина данного вашего поста для меня загадка.
Уважаемый Хреба - с вами тоже пришли к пониманию
Тем форумчанам, кто, с целью помочь в решении вопроса, написал грамотные комментарии по возможным и не возможным действиям в данной ситуации- спасибо, что дали независимую (не заинтересованную) рецензию, кооторая подтверждает правильность наших шагов и предложенных уважаемым Труле и хребе вариантов.
и наконец, уважаемым любителям просто внести свою лепту в обсуждение- отвечать подробно каждому из вас несколько утомительно, поэтому, если у вас есть претензии ко мне или моим сотрудникам, которые мы с вами не смогли решить между собой, имейте честность высказать это в собственном топике. Если нет, то и обсуждать нечего, попытка продать себя в теме "разбор полетов" уже сама по себе показательна для любого здравомыслящего заказчика.
На этом, надеюсь, тема исчерпана, уважаемые Труля и Хреба, мои сотрудники готовы ответить на все ваши вопросы и уполномочены на принятие решений.
Остальные форумчане, как принято тут писать "Работаем"

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Руслан, вы как всегда на высоте. Молодец. Уважаю. Верю в вас.:rose:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ruslan_DeAli, спасибо за ответ. Надеемся получить комментарии от топикстартера и присодинившегося к нему.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Tруля

Пользователь
27 Сен 2009
31
24
Доброго вечера всем.
Руслан действительно связался со мной на прошлой неделе. Руслан, причина данной темы проста, во-первых, с 19 августа сколько бы я ни писала Вам в личку на форуме и не пыталась связаться через офис - на связь Вы не выходили, а во-вторых не считаю лишним озвучить здесь, что проблемы есть довольно серьезные с Вашими проектами.
На прошлой неделе мы уже сами ездили в Комсомольск-на-Амуре, офис Руслана работет, девочки встретили. Сейчас пытаемся сами выйти на налоговую, попробовать решить вопрос на месте, понятно, что предложенные варианты длиною в год не приемлемы

• Мне нравится

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Руслан, причина данной темы проста, во-первых, с 19 августа сколько бы я ни писала Вам в личку на форуме и не пыталась связаться через офис - на связь Вы не выходили, а во-вторых не считаю лишним озвучить здесь, что проблемы есть довольно серьезные с Вашими проектами.
В общем-то подтверждаю, что связаться с Русланом очень сложно. От сотрудников ответы о процессах получаю с большим трудом. Сейчас жду октября, когда будут судебные решения. Есть ли перспективы в суде или это просто ИБД, я не знаю.

• Мне нравится