Прошел год с момента моего отзыва. К сожалению, за прошедший год все кардинально изменилось и перевернулось с ног на голову.Хочу поблагодарить Руслана за акцию рео за отзыв. Очень приятно сэкономить деньги и получить качественную услугу.
Начал работать с Русланом довольно давно, сначала через посредников, теперь напрямую. ВСе это время заказы выполнялись в срок, нареканий по качеству не было.
Очень нравится взаимодействие с менеджером в Московском часовом поясе - приятно общаться, обо всем во время предупрежден. Сама процедура рео за отзыв оказалась не совсем стандартной - по моей компании в федеральной базе ЕГРЮЛ были неактуальные сведения. В связи с этим на первом этапе был получен отказ. Сразу после этого мне были предложены варианты как эту ситуацию разрешить быстрее и с меньшими трудозатратами. Переподача 12003 была за счет Руслана. Так что в нестандартной ситуации я очень доволен, что отдал компанию именно ему.
Так же могу рекомендовать Руслана по реорганизациям акционерных обществ. В этом сегменте у него вообще по-моему нет конкурентов. Выгодная цена, ответственность, соблюдение сроков. Акционерные общества отдаю только Руслану, вообще без вариантов.
Так же хотел рассказать о взаимодействии посредством личного кабинета. Его преимущества я оценил, когда стал размещать много заказов. Когда в работе одна-две компании, по почте лично мне общаться даже удобнее. Когда в работе стало много компаний, то личный кабинет очень удобен. Все в одном месте - не надо искать сколько по какой компании оплатил, о чем договорились, когда будет завершение. И бонусом когда компания завершена, указан точный срок проведения работы от размещения до завершения.
В общем работой Руслана я доволен, голосую за него рублем, могу рекомендовать в качестве надежного партнера.
Такие компании нельзя доделать, инфа 146%Рео закончено, ликвидацию сделать у него не получается из-за дисквалификации.
А я, соответственно, не могу забрать у него эти компании и передать другому либо доделать сам.
Такие компании нельзя доделать, инфа 146%
Если Ликвидатора ликвидировать?
А если серьёзно, то что так все злы на исполнителей?
Ну не получилось ну жизнь ведь не заканчивается
Бывает сгорает флэшка, летит жёсткий диск, разбиваете или теряете телефон, покупаете прокисшее молоко, вянет цветок, ну или ещё какая неприятность - почему нельзя отнестись также?
Обязательно надо Исполнителя в грязи вывалять?
Он же не специально это сделал...
под недоумением, скорее всего.Под кайфом писалось?
Все в порядке с рео у насв Хабаровском крае с реорганизациями тоже проблемы?
Что-то ситуация совсем удручающей стала. Сотрудников Руслан всех уволил, сам на связь с прошлого года не выходит. Вопросы возврата денег и планирует ли завершать ликвидации игнорирует.
Что-то ситуация совсем удручающей стала. Сотрудников Руслан всех уволил, сам на связь с прошлого года не выходит. Вопросы возврата денег и планирует ли завершать ликвидации игнорирует.
Точно везде все классно? ))) По-моему вся тема целиком умерла, доделать можно что-то, а вот начинать новое бессмысленно.У всех всё в порядке с РЕО! Нигде нет никаких трудностей!