Ну ладно, ладно, секрет -так секрет!
Я не собираюсь считатать чужие $, просто есть собственник, который колеблется, стоит заморачиваться продажей адресов или нет.Зачем вам чужое, вы своим лучше занимайтесь
СтоитЯ не собираюсь считатать чужие $, просто есть собственник, который колеблется, стоит заморачиваться продажей адресов или нет.
НестОит...Я не собираюсь считатать чужие $, просто есть собственник, который колеблется, стоит заморачиваться продажей адресов или нет.
от 0 до 100, зависит от цены и активности продвижения, реально выйти на 10-20 в мес при хорошей цене и сервисе -> 100-200 т.р.Я не собираюсь считатать чужие $, просто есть собственник, который колеблется, стоит заморачиваться продажей адресов или нет.
Я возьму Будем продавать хорошо и много:new_russian:попробовать отдать помещение в управление проф. участникам рынка (если возьмут)
тут краеугольный камень наложка, будешь биться как тигр за чужое помещение? если собственник сам рулит в налоговой, то это не управление получается, а официальная дистрибуция типаЯ возьму Будем продавать хорошо и много
Тут все оговаривается индивидуальнотут краеугольный камень наложка, будешь биться как тигр за чужое помещение? если собственник сам рулит в налоговой, то это не управление получается, а официальная дистрибуция типа
почему?адреса продавать -- не прибыльное дело
почему?
да ты чо Андрюша,собственники очень неплохо устроились
согласен отказы бывают, но в целом доход покрывает убытки от повторных уплат пошлин и нотариуса.да ты чо Андрюша,
слова не мальчика но Мужа - это не про тебя