Сколько можно заработать на продаже юридических адресов?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Кто-нибудь из многоуважаемых собственников (у кого 1-2 адреса)может поделиться иформацией, я не думаю что это сверхсекртная коммерческая тайна - кол-во проданных адресов в месяц?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ответ: Сбор гильдии собственников.

SMBDY, можно тогда было сразу попросить выложить бухгалтерские выкладки на форум -- что там секретного )))

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Ну ладно, ладно, секрет -так секрет!:)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Зачем вам чужое, вы своим лучше занимайтесь:)
Я не собираюсь считатать чужие $, просто есть собственник, который колеблется, стоит заморачиваться продажей адресов или нет.

kyrator

Активист

Я не собираюсь считатать чужие $, просто есть собственник, который колеблется, стоит заморачиваться продажей адресов или нет.
НестОит... :cool:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Пока 50/50, еще есть мнения?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

от 0 до 100, зависит от цены и активности продвижения, реально выйти на 10-20 в мес при хорошей цене и сервисе -> 100-200 т.р.

+ бизнес сложный, сервис надо налаживать, риски всяких разборок, конкуренция в среде собственников уже нехилая

+ важна налоговая, если такая уже есть здесь ($) КАТАЛОГ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ РЕГФОРУМА ($) то прогнозы по продажам нужно делить на два, на три

резюме - если есть другие бизнесы, лучше заниматься ими или попробовать отдать помещение в управление проф. участникам рынка (если возьмут)

пс: все моё экспертное имхо

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Вот ответ, так ответ! Спасибо.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ответ: Сколько можно заработать на продаже юридических адресов?

Средний выхлоп с одного адреса - несколько сотен тыщ в месяц...но это придет не сразу:)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

Я возьму Будем продавать хорошо и много
тут краеугольный камень наложка, будешь биться как тигр за чужое помещение? если собственник сам рулит в налоговой, то это не управление получается, а официальная дистрибуция типа :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

тут краеугольный камень наложка, будешь биться как тигр за чужое помещение? если собственник сам рулит в налоговой, то это не управление получается, а официальная дистрибуция типа :)
Тут все оговаривается индивидуально:)

kyrator

Активист

А ты расходы прикидывал? О геморрое я вообще молчу...

К тому же, это не рега, которую, если надоела, можно бросить. Тут твой Собственник будет ОТВЕЧАТЬ за несколько сотен организаций! Этот бизнес нельзя бросить! Это такое ярмо, которое НАДО тащить... :cool:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Больше собственников хороших и разных!

Больше собственников хороших и разных!

На самом деле собственники очень неплохо устроились. Договора подписывают бабки с каждой фирмы получают. Тут главное не прогадать с ценой. А если продавать по 5 тыщ за 11 месяцев, то конечно адрес быстро станет грязным от нескольких сот фирм. И главный момент, собственник может почистить адрес от фирм, которые не продлевают договор. Бизнес очень неплохой. В то же время можно реально сдавать офис в аренду какой-нибудь компании и получать с этого дополнительные $. Есть собственники, которые имеют по 5 разных адресов и только этим и живут.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

да ты чо Андрюша,
слова не мальчика но Мужа - это не про тебя
согласен отказы бывают, но в целом доход покрывает убытки от повторных уплат пошлин и нотариуса.