Сколько можно заработать на продаже юридических адресов?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ответ: Сколько можно заработать на продаже юридических адресов?

Андрей из 46, с перепродажи судить проще, а когда погружаешься, то волосы дыбом

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

Есть помещение по 29-й. 33 кв. м., отдельный вход, пустое и убогое (требует ремонта), первый этаж жилого дома, с почтой отношения не настроены, собственник физ. лицо.
Зарегистрировал туда пока 8 компаний.

Если кто то видит перспективы (и сможет сделать) настоящего МАССОВОГО АДРЕСА - готов обсуждать.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Есть помещение по 29-й. 33 кв. м., отдельный вход, пустое и убогое (требует ремонта), первый этаж жилого дома, с почтой отношения не настроены, собственник физ. лицо.

Если кто то видит перспективы (и сможет сделать) настоящего МАССОВОГО АДРЕСА - готов обсуждать.
Пиши в личку цену за 11 месяцев и условия. Готовы сотрудничать.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

А ты расходы прикидывал? О геморрое я вообще молчу...

К тому же, это не рега, которую, если надоела, можно бросить. Тут твой Собственник будет ОТВЕЧАТЬ за несколько сотен организаций! Этот бизнес нельзя бросить! Это такое ярмо, которое НАДО тащить... :cool:

Я вот и пытаюсь прикинуть:) Про ответственность тоже нужно понять! нда...

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва

Коллеги (собственники), ну чего вы человека в заблуждение вводите.
Было бы не прибыльно никто бы из вас (нас) этим не занимался, не покупал бы (не планировал покупать) новые помещения.
Не хотите конкурента нового:D Так они рано или поздно все равно будут появляться.

По теме
Гиморно - да :(
Но доходно :)
Если у бизнеса нет проблем, занчит бизнес умер.

Топикстаретр: если есть возможность - берите, начинайте работать и не задумывайтесь. Статистику раскрывать не буду, не обессудьте, но при правильном подходе все получится.
Что такое правильный подход? А Вы форум посмотрите (особенно сообщения собственников) и пробуйте, пробуйте, пробуйте.

• Мне нравится
Реакции: Oleg address и Zinkuzik

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Я вижу перспективы, готов сделать ремонт и раскрутить адрес. Профессионально.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва

Весьма интересное предложение.:)
Готов обсудить возможность сотрудничества. Имеется значительный опыт подобного сотрудничества.:cool: