Кто-нибудь приводил в соответствие устав ООО ЧОП..

Naoma

Местный
9 Дек 2011
180
100
Что-то вроде "оказание надзорных услуг в сфере бизнеса". Тоже голову ломаю, что может быть "схожим".

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления . 74.84 Предоставление прочих услуг или что угодно другое выбирайте, тут правильного ответа нет.
Да и не важно это - в любом случае деятельность эта несерьёзная и подстроена под конкретные задачи с конкретными субъектами.

И пусть уже отвалит от вас, бизнесмен... )

• Мне нравится
Реакции: Naoma и Andrew_
Появилась информация,что с 27.09.2012 г. при подаче документов (МОСКВА) для продления лицензии включили еще один документ: личная карточка на руководителя с внесением записи в УЛЧО .
Вопрос, если кто столкнулся уже:
Касается ли это директоров вновь созданных ЧОО?

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Лорен, У директора первое место работы, квалификация (курсы директора проходил)?

Да конечно все у него есть. Но личная карточка и запись о работе ИМЕННО В ЭТОМ ЧОО должна же быть а не где он там ранее работал

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Еще вопрос (проверяю не изменилось ли чего) при подаче на лицензию по видам деятельности по которым УК 100 000р. сколько сейчас требуется купить раций (сотовых)?
и где можно реквизиты скачать актуальные?
Интересует только Москва (область как другое государство) требования разные

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Для создаваемых ЧОО невозможно иметь директору ЛКО, о чем речь. Они же в ЦЛРР там не дебилы сидят. Более того - не далее чем вчера был, очень приличные инспекторы в 21ом кабинете (там, где подача документов).
Кстати, документы на учредителей (паспорта, ТК) не интересовали (их даже в шаблоне расписки нет!), но все другие документы проверяли очень тщательно.

Если реквизиты еще нужны, могу в течение часа скинуть.

А насчет другого государства: вообще на себе ощутил по полной программе, ГУ МВД области и ГУ МВД Москвы как будто по разным законам и приказам работают :) Речь даже не о любимом 288ом приказе МВД, а даже о Законе 1992 года в общем :)

АПДЕЙТ: С лицензией на эксплуатацию, обслуживание и приём не заморачивались. Зачем она вообще? Всё под гребёнку охраны имущества подводите :) Кто там когда в жизни проверит, есть у вас вывод сигнализации или нет. Если только пультовая - не ваша основная деятельность при множественности заказчиков.

• Мне нравится
Реакции: Лорен
Да реквизиты очень нужны, СПАСИБО, скиньте пожалуйста.
ответьте пожалуйста про рации!
Мне сложно сказать про инспекторов, потому что если нет настроения почему то не хотят даже на вопросы отвечать если ты не директор. Меня сильно волнует до сих пор вопрос: почему в Москве нельзя сдать документы по доверенности?!? Если кому удается - научите как:)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
АПДЕЙТ: С лицензией на эксплуатацию, обслуживание и приём не заморачивались. Зачем она вообще? Всё под гребёнку охраны имущества подводите Кто там когда в жизни проверит, есть у вас вывод сигнализации или нет. Если только пультовая - не ваша основная деятельность при множественности заказчиков.
В МО у кого УК 250000р мы сразу на все виды получаем а здесь зарядили по 10 раций, шлемов и б/жилетов покупать:eek:

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Я вам даже больше скажу - вы не только не сможете никак сдать в Москве документы по доверенности, но даже получить их не сможете по доверенности - лицензию выдают только генеральному директору или участнику. Именно поэтому, как я заметил, генеральные директора московских ЧОО - этакие специалисты-оружейники из бывших, именно чтобы бегали туда-сюда от ЦЛРР до МОЛРР, а реально всем заправляет какой-нибудь президент :)
Так что, по-моему, совершенно не удивительно, что они ни с кем более говорить не хотят. Приходится принять сей факт и жить с этим.

Насчет раций - написал, что не могу помочь, мы на этот вид деятельности не подавали, мы пультовой охраной не занимаемся.

За реквизитами пошёл в бухгалтерию, отсканирую - опубликую.

• Мне нравится
Кстати, документы на учредителей (паспорта, ТК) не интересовали (их даже в шаблоне расписки нет!), но все другие документы проверяли очень тщательно.
2 месяца назад один ЧОП отослали потому что трудовые на учредителей не принесли, хотя я тоже считаю зачем они

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Ну, кстати, справедливости ради, требования о шлемах, касках, радиочастотах и должностных инструкциях юристов появились только в 2011 году.
Теперь и в области, думаю, даже в Тамбовской, шлемы тоже требуют :)

Реквизиты:
CLRR.jpg

• Мне нравится

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
2 месяца назад один ЧОП отослали потому что трудовые на учредителей не принесли, хотя я тоже считаю зачем они
Видимо, это из разряда, если не принесешь - то требуют, а если принесешь - то не нужно.

Хотя исходя из закона копии трудовых им нужны и их должны проверять - сделали бредовое условие для участников, чтобы охрана была для них основной деятельностью - будьте добры, проверяйте :)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Да это ясно и в регламенте это есть но почему 10???????????
В МО 2 достаточно и можно даже по договору аренды у соседнего ЧОО взять
2, 10, 100500 - не регламентировано нигде.
А, сами знаете, если не согласны - можете опротестовать отказ в суде нашем любимом :)

Хотя исходя из закона копии трудовых им нужны и их должны проверять - сделали бредовое условие для участников, чтобы охрана была для них основной деятельностью - будьте добры, проверяйте
а если учредитель в ЧОО, но в другом - можно?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
можете опротестовать отказ в суде нашем любимом
мне и без этой фигни судов достаточно, и мне честно говоря вообще все равно, просто людям это объяснять приходиться, самой даже не удобно бывает как будто я это придумала

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Да, можно. Участником может быть хоть мойщик окон, работающий в любом ЧОО, пенсионер или просто безработный.

Добавлено через 48 часов 30 минут 29 секунд
Лорен, а сколько московское ЦЛРР требует наличия у ЧОО пассивных средств защиты?