Кто-нибудь приводил в соответствие устав ООО ЧОП..

Добавлено через 48 часов 30 минут 29 секунд
Лорен, а сколько московское ЦЛРР требует наличия у ЧОО пассивных средств защиты?
десять

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Jesus Almeyda
Подскажите кто сталкивался:
ЧОП меняет адрес с Москвы на МО, как раз и лицензию продлевать время подошло.
Интересует порядок действий:
сначала регистрируем изменения по адресу в 46 ИФНС.
Далее надо уложиться в 2 недели и сдать документы в лицензирующий орган, я так понимаю в ЦЛРР по МО.
Вопрос в том, что дело же находится в Московской ЦЛРР, как правильно поступить?

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Нифига не так.
1. Подаете заявление в 46ую о смене адреса на МО. Сдаёт заявитель, чтобы потом забрать нарочно.
2. В течение 3 дней письменно с приложением копии расписки уведомляете о смене адреса: ЦЛРР Мск, ЦЛРР МО, плюс на всякий случай уведомите местные ОЛРР как в Мск, откуда уходите, так и МО, куда переедете.
3. ЦЛРР Мск самостоятельно должно (ключевое слово - должно) направить всё в МО после вашего уведомления. Этот вопрос желательно контролировать самостоятельно ежедневно с использованием всех имеющихся рычагов :)
4. Получаете документы о смене адреса, едете продлевать лицензию в МО.

• Мне нравится
Реакции: Лорен
Понятно, про трехдневный срок знала но думала только Москву уведомлять надо. По почте Можно же заказным?
Еще вопрос - я так понимаю в областной ИФНС еще надо появиться после регистрации изменений и получить ИНН? В 2 недели они его сделают?

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Да, можно по почте заказным. Главное, с уведомлением и сделайте опись вложения, чтобы четко было ясно, какие именно документы вы отправили.

Хм... скорее всего, я вам наврал по пункту 3 предыдущего сообщения в части контроля.
Вы же в ГУ МВД по МО будете подавать совершенно новый комплект документов, там будет пофигу на то, передали дело или нет - будет всё новое. Это от вас не зависит. Мы в том году обратный путь проделывали, если что.
И, кстати, даже если за 2 недели не получите свидетельство о постановке на учет в налоговой МО, то всё равно подавайте документы на продление лицензии в установленный срок. Просто без свидетельства, это нормальная практика.

/// МО - это рай на земле. Лучше только в Тамбовской области, наверное :)

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
По-моему, я Вам платежку и скидывал какое-то время назад :)
Если и изменилось что (хотя с чего бы?), лучше непосредственно на Щепкина приехать - так надежнее.

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Да, что-то я когда давал свой замечательный совет не учел, что вам из Солнечногорска в Люберцы ехать :)

Крепость

Новичок
16 Сен 2013
1
0
Добрый день! Могу я с Уставом на 250 000 р.и полным перечнем услуг заявиться на лицензию без оружия,т.к. пока нет КХО, а на оружие заявиться позже.

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Лицензия даётся без указания на оружие или его отсутствие.
Сначала любой ЧОП получает лицензию в ЦЛРР, а затем уже при соответствии требованиям и желании пытается получить оружие.
Кстати, не знаю о практике - МВД уже работает по системе покупки оружия на деньги ЧОП с последующей арендой?

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Впечатлениями не поделитесь? Было бы интересно, сколько МВД просит за ИЖ-71 или Сайгу :)

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Про своё оружие мне хорошо известно. Кстати, как-то пока очень вяло это оформляют даже в Москве. Просто время от времени просят подписать бумажку об отказе от права собственности с дальнейшим получением в безвозмездное пользование, а после сдачи бумажки ничего не происходит.

Меня поэтому и интересует вопрос с новым ЧОП, который после 2010 года захотел работать с оружием.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Меня поэтому и интересует вопрос с новым ЧОП, который после 2010 года захотел работать с оружием.
Аналогично, все подписали, все выдали, даже не забирали, только оружейку переделали, опять :rolleyes:

добрый день, кто-нибудь подавал в последнее время документы на получение лицензии в г. Москва?
поделитесь реквизитами, очень нужно, думаю мои уже устарели.
lara-t@mail.ru
По нотариальной доверенности принимают, какие у кого новости?
У меня новость,что в МО больше не выдают документы по доверенности, только директору. А сдать можно по простой доверенности.