мне надо зарегистрировать на дом (без указания квартиры), где действительно проживает дир. налоговая этого не хочет. Компромис пока найти не можем.
Так директор проживает не во всём доме а в одной из квартир которая находится в этом доме
мне надо зарегистрировать на дом (без указания квартиры), где действительно проживает дир. налоговая этого не хочет. Компромис пока найти не можем.
всегда готов ©Так Вы компромис с налоговой и не найдёте, и после отказа, свою точку зрения придётся доказывать в суде...
Надо абстрагироваться, и представить что директор живет в другом доме.Так директор проживает не во всём доме а в одной из квартир которая находится в этом доме
Я уверен, что на 99% (1% Ваш) в суде ничего не получится доказать.всегда готов ©
Но хотелось бы идти в суд подготовленным лучше чем налоговая, это не совсем наш профиль, поэтому обратился к проффи.
Ключевое слово если, мне не надо регистрировать на "домашний адрес - дом-квартира", мне надо зарегистрировать на дом (без указания квартиры), где действительно проживает дир. налоговая этого не хочет. Компромис пока найти не можем.
всегда готов ©
Но хотелось бы идти в суд подготовленным лучше чем налоговая, это не совсем наш профиль, поэтому обратился к проффи.
Надо абстрагироваться, и представить что директор живет в другом доме.
ГК,ФЗ говорят только о связи с ООО и последствиях ее отсутсвия, и ни где я не увидел обязанности указания квартиры, вопрос в этом. Если есть судебная практика поделитесь.
Никаких штрафов.Подскажите пожалуйста если не отвечать на письмо о недостоверном адресе, то ООО-шку как я понимаю из ЕГРЮЛ исключат, а какими штрафами это грозит? Единственный участник - пенсионер, ему на дисквалифакацию уже фиолетово.
Со сроками исключения так же не известно все? хотя бы примерно?
Никаких штрафов.
На момент подачи все было достоверно, оно и сейчас достоверно, здание по которому зарегистрировано ООО нежилое и принадлежит единственному участнику, просто про это ООО все давно забыли нет ни вывески ни уголкаЕсли на момент внесения сведений он были достоверны, тогда штрафа не будет
Как хотите)Вот только в письме грозят штрафами по ч. 4 ст. 14.25 КоАП РФ, получается надо ответить что-то абстрактное или можно не отвечать не оштрафуют?
Дак я без штрафов хочу , все таки если письмо проигнорить оштрафуют по ч. 4 ст. 14.25 КоАП РФ? для пенсионера, который директор и ЕУ 5-10 тыс. руб. деньгиКак хотите)
Не должно быть, вне зависимости от того, ответите вы или нет.Дак я без штрафов хочу
нетЕсли на этой неделе подать на смену адреса, не успеют исключить до того как пройдет регистрация?
даИли нужно срочно отмену исключения делать по 38 форме?
как правило нетМесяц примерно еще налоговая исключает после публикации в Вестнике?
Что значит публикация в Вестнике истекает 24 апреля...?если налоговая приняла решение об исключении из ЕГРЮЛ как недействующей от 24 февраля сего года, публикация в вестнике истекает 24 апреля.
Смена адреса никакого отношения к отмене исключения не относится, у Вас же исключают как недействующую, а не из-за недостоверных сведений.Вопрос, сколько еще времени осталось на то, чтобы успеть подать не смену адреса? Если на этой неделе подать на смену адреса, не успеют исключить до того как пройдет регистрация?
Нужно, предоставив основания для отмены лмквмдации.Или нужно срочно отмену исключения делать по 38 форме, чтобы в процессе не исключили?
Не Ваш вариант со сменой адреса.Или еще есть время с запасом, чтобы адрес поменять?
3,5 - 4 месяца.Месяц примерно еще налоговая исключает после публикации в Вестнике?
Я к тому, что если снять недостоверность с адреса, автоматом не отменят исключение из ЕГРЮЛ?Смена адреса никакого отношения к отмене исключения не относится, у Вас же исключают как недействующую, а не из-за недостоверных сведений.
Адрес в любом случае нужно менять.Не Ваш вариант со сменой адреса.
Если фирму у Вас исключают как недействующую, о чём Вы сами и пишите, а не из-за недостоверных сведений по адресу, то снятие недостоверных сведений не отменит ликвидацию.Я к тому, что если снять недостоверность с адреса, автоматом не отменят исключение из ЕГРЮЛ?
38-ю однозначно нужно, если желаете, то можно подать и на смену адреса одновременно.Так что делать? Сначала отменить исключение по 38 форме, а после отмены уже снимать недостоверность? Или одновременно можно подать на отмену исключения и снятие недостоверности?
Исключают из-за недостоверности адреса, прошло полгода с даты записи о внесении недостоверностиПо выписке посмотрите, исключают ее как недействующую (не сдача отчетности более года, нет движений по счетам), или из-за недостоверных сведений по адресу (более полугода в ЕГРЮЛ имеется запись о недостоверных сведений).
Понял. Спасибо!38-ю однозначно нужно, если желаете, то можно подать и на смену адреса одновременно.