просто Саша
Пользователь
Привет, при смене адреса (с ЭЦП) обязательно решение о смене у нотариуса регистрировать или так берут у недостоверников?
При подаче по ЭЦП не нужно решение у нотариуса заверять, если у вас единственный участник. Недостоверность по адресу внесена?Привет, при смене адреса (с ЭЦП) обязательно решение о смене у нотариуса регистрировать или так берут у недостоверников?
@просто Саша, Если меняете адрес только в ЕГРЮЛ решение вообще не нужно
Если с другой стороны подойти, где написано в каких случаях требуется решение?при внесении изменений в ЕГРЮЛ касательно смены адреса юридического лица решение участника не требуется
Если компания действительно находится по этому адресу, то и подтвердите этот же адрес.Вопрос: можно ли такое положение вещей обжаловать, учитывая, что компания действительно находится по адресу, или же надо регистрировать адрес заново?
И скорее всего бесполезные.Зачем Вам тратить долгое время на обжалования
Коллеги, добрый вечер!
Хочу с Вами посоветоваться.
Внесли недостоверность по адресу. Как оказалось, "письмо счастья" в свое время действительно приходило и было получено по доверенности. Но из-за пандемии потерялось и на него не ответили.
Вопрос: можно ли такое положение вещей обжаловать, учитывая, что компания действительно находится по адресу, или же надо регистрировать адрес заново? Другими словами, какой довод, по-Вашему, будет превалирующим: соблюдение со стороны налоговой административной процедуры (начало проверки --> направление письма --> отсутствие ответа в срок --> внесение отметки в ЕГРЮЛ) или же реальное нахождение компании по адресу?
До сих пор я обжаловал (и успешно) только случаи, когда "письмо счастья" вообще не высылалось, либо же на него отвечали в срок, а инспекция игнорировала представленные документы на адрес. Поэтому меня посетили сомнения.
Буду благодарен за Ваш опыт.
ещё от собственника если будет писмецо, то это очень хорошопосле получения оного я всегда пишу письмо в 46-ю о том что общество действительно находится по данному адресу с приложением договора аренды (часто бывает что они давным давно уже просрочены и никем не проделвались и приходтся наводить порядок в делах) и на этом все.
Если прощелкали и уже внесена запись в ЕГРЮЛ о недостоверности, то подается 13014 с указанием этого же адреса (с приложение договора аренды) и 46-я вносит запись об адресе, теперь уже в новом формате - с казанием муниципального округаи и прочими новшествами в детализации адреса.
Вопрос: можно ли такое положение вещей обжаловать, учитывая, что компания действительно находится по адресу, или же надо регистрировать адрес заново? Другими словами, какой довод, по-Вашему, будет превалирующим: соблюдение со стороны налоговой административной процедуры (начало проверки --> направление письма --> отсутствие ответа в срок --> внесение отметки в ЕГРЮЛ) или же реальное нахождение компании по адресу?
Регулярно обжалуем подобные записи, даже если письма были.
И всё успешно, в том числе и в Москве? То есть нахождение компании по адресу первично, соблюдение процедуры внесения отметки - вторично?
И ещё подскажите, пожалуйста, ответ на вот такой вопрос: какой срок на обжалование?