Внимание, вопрос: при подаче Р14001 со сведениями об адресе с использованием ЭЦП будет ли отказ, на основании того, что директор в "сведениях ... пункта Ф" - ?
- подавать в канцелярию письмо типа "адрес актуальный" с приложением письма от собственника + действующий договор аренды
(по 2-й организации уведомлений не поступало)
Адрес реальный, уточняли 2 года назад с детализацией до офиса.
ООО попало на недостоверность адреса. На этом основании директор внесен в "сведения ... пункта Ф п 1 ст 23".
Внимание, вопрос: при подаче Р14001 со сведениями об адресе с использованием ЭЦП будет ли отказ, на основании того, что директор в "сведениях ... пункта Ф" - ?
Это.
46я сейчас почти всем автоматом рассылает такие письма.
перестраховываетсяПросто вот сегодня мне Арендодатель сказал, что те кто сидят по 2 организации в помещении, просят письма с уточнениями, типа № рабочих мест....
Это может 46-я такого хотеть уточнения? Или народ перестраховывается?
Это может 46-я такого хотеть уточнения? Или народ перестраховывается?
Сшивать все это надо, да?
Подаю в канцелярию:
- сопроводиловку (2 экз)
- дог аренды
- свидетельство и письмо от арендодателя
- последние штуки 3 платежки по аренде (шоб уже точно удостоверились).
что бы налоговая не ждала и сразу начало дисквалифицировать.
этого сделать не сможет, только судчто бы ФНС дисквалифицировало
этого сделать не сможет, только суд
Дисквал в любом случае, только через суд. Не путать с "баном")а предмет иска какой будет? а если дир-ра или участника внесли обоснованно?
Дисквал в любом случае, только через суд. Не путать с "баном")
Только временем, да там и вопрос был про наложение.а бан как снять?
Только временем, да там и вопрос был про наложение.
Не совсем понятен ход мыслей на эту тему, но раз уж вопрос ставится именно так, то дисквал накладывается и оспаривается только в суде, "бан" накладывается налоговой, а оспорить можно как в суде, так и до этого в установленном законом порядке.тогда получается что бан это тяжелее чем диквалификация?
если дисквалификацию можно оспорить, а бане нет...