Директора тоже не снять. Решение о смене директора некому принимать
лучше двумя 14 подайтесьДобрый день! Может кто-то знает можно ли одновременно убрать запись о недостоверности юр адреса и поменять директора, всё отразить в Р14001 и Решении?
Разве при недостоверности адреса нельзя поменять дира? Что-то я совсем запутался, что можно, что нельзя.Можно в одной, но если по адресу будет отказ и смену дира не зарегистрируют
можно, но по адресу наверняка откажутРазве при недостоверности адреса нельзя поменять дира? Что-то я совсем запутался, что можно, что нельзя.
Откажут по смене адреса или по смене директора при недостоверности адреса?можно, но по адресу наверняка откажут
недостоверность это не гарантированный отказ, а мера предупреждения/ограничений. С адресами туго сейчас, и поэтому могут отказать, но не из-за недостоверности, а из-за адресаОткажут по смене адреса или по смене директора при недостоверности адреса?
Есть недостоверность адреса. И есть решение о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ. Можно ли в один день отправить и возражения на исключения и форму на смену адреса?
Или сначала возражаем, ждем ответа налоговой, после этого уже меняем адрес?
Еще момент: устав 2013 года, и порядок подтверждения достоверности принятых решений в нем вообще не прописан. Будем подавать 13001 на адрес (меняем город местонахождения в том же субъекте РФ), может одновременно и внести в устав способ подтверждения без нотариуса?
Или вообще принять Устав в новой редакции, с учетом и нового города и всего остального.
Вопрос - можно ли в решении об изменении Устава сослаться на пункт нового устава о подтверждении без нотариуса? И обойтись без нотариуса
Подавать будем через ЭЦП, участник - один.
Через ЭЦП форма 13001 без госпошлины тоже?
Посоветуйте, как при таких манипуляциях без нотариуса обойтись.
Сдаем через ЭЦП
Если есть ЭЦП нотариус не нужен
А в этом году, с учетом новых правил с января, не подавались, не знаю как и быть
Решение могло быть принято и до 25.12.2019г.