almira
Активист
У Вас - не знаю. У нас - нет. )Так все плохо у нас???
Когда последний раз здесь были?По мне так 15 очень неадекватная.
У Вас - не знаю. У нас - нет. )Так все плохо у нас???
Когда последний раз здесь были?По мне так 15 очень неадекватная.
Вчера
И погода у вас не очень))Тучу с дождём над Лаврой видел, а неадекватности в пятнашке - нет.
И погода у вас не очень))
А товар поставили под честное слово?мы обязательства сразу выполнили, товар поставили, составили доки для внесения данных в книги продаж и покупок, но их так никто и не подписал с той стороны.
А товар поставили под честное слово?
Тут, как я понял, без счет-фактур и актов все было?затем мы поставили
Почему же под честное, мы выставили счет на оплату, они оплатили, затем мы поставили
Тут, как я понял, без счет-фактур и актов все было?
доказательство получения товара есть?
Документальных нет, есть только люди, которые могут что-то вспомнить и подтвердить, поэтому мы и думаем сделать акцент на отсутствии правоспособности у директора и учредителя в связи с имеющейся записью о недостоверности, но практики никакой найти не можем.
Подскажите, пж, по ситуации:
Есть ООО "Ромашка", в которой надо провести полную смену.
Иванов - продавец.
Петров - покупатель.
Сделкой не получается, тк жена Петрова не даёт согласие на приобретение.
Поэтому решили делать вход-выход.
У нынешнего ГД и Учреда (Иванова) ООО "Ромашка" есть также ООО "Лютик", где он также ГД и учред.
В этом лютике все позиции (адрес, учред, ГД) с недостоверностью. Более того, ООО "Лютик" исключён из ЕГРЮЛ несколько месяцев назад.
Пройдёт ли увеличение УК в ООО "Ромашка" за счёт вклада третьего лица (Петрова) и смена ГД в ООО "Ромашка" на Петрова?
если Лютик исключили за недостоверность адреса, то ввод Иванова в Ромашку пройдет
Ввести надо Петрова в Ромашку.
Исключили из-за недостоверности по адресу скорей всего, тк запись о недостоверности по директору появилась всего три месяца назад.
Но разве это имеет значения, из-за чего исключили?
перепутал, извините.
значение имеет. Если задолженность перед бюжетом, то все - на 3 года. А адрес пропускают.
в любом случае попробуйте.
Судя по сайту налоговой, задолженностей по налогам нет у Лютика.
Хотелось бы, конечно, не тратить деньги на нотариуса лишний раз.
Теоретически, конечно, можно сначала провести сделку с другим человеком (с Сидоровым), а потом ввести Петрова... :juggle:
На сколько я понимаю, директора то уж должны поменять в любом случае?