zaprosto
Активист
Тот самый сервис ФНС Прозрачный бизнес.вот эта картинка откуда? Никогда не видела такой штуки. Это какая-то система проверки контрагентов типа контур.фокус?
Тот самый сервис ФНС Прозрачный бизнес.вот эта картинка откуда? Никогда не видела такой штуки. Это какая-то система проверки контрагентов типа контур.фокус?
ООО УК является управляющей организацией в отношении ООО Ромашка. Есть задача внести в ЕГРЮЛ сведения о недостоверности ЕИО в отношении ООО Ромашка (соответственно, чтобы в ЕГРЮЛ была запись в карточке ООО Ромашка, что сведения об управляющей компании - ООО УК - недостоверны).
Титульный лист заполняем в отношении ООО Ромашка. Галка, видимо, на лице, имеющем право без доверенности действовать
Потом насколько понимаю, заполняем лист Б "Содержащиеся в ЕГРЮЛ сведения о юридическом лице, которые являются недостоверными" - тут указываем ИНН, ОГРН ООО УК правильно?
Лист на заявителя понятно - директор ООО УК
не сможете, пожалуйста, подсказать по правильности заполнения формы?по Ромашке то понятно - у нее не будет руководителя, там недостоверность обеспечена. Но и на руководителе (УК) тоже будет. По аналогии с ГД, который хочет уволиться - подает на недостоверность и сам же попадает в черные списки. Если я не прав, пусть меня поправят форумчане. Ну вот такие вот новшества у нас...
да, это возможно налоговая не будет смотреть, сам он подал недостверку или нет.ГД попадает под п. "ф" или нет?
Посмотрел еще тема есть похожая по 46 и решение АСгМ... Придется судиться получается, если внесут. Или есть вот прямо последняя практика?да, это возможно налоговая не будет смотреть, сам он подал недостверку или нет.
того годаИли есть вот прямо последняя практика?
Недостоверку же ещё не внесли, необходимости в подаче Р13014 пока нет. Отправьте директора в налоговую.А по директору как подтвердить? Подать р13014 через нотариуса например?
В налоговой можно застрять на неопределенное количество времени и при этом даже не попасть на прием.Недостоверку же ещё не внесли, необходимости в подаче Р13014 пока нет. Отправьте директора в налоговую.
Боюсь это крайняя мера, т.к. он завалит собеседование 99% нужны варианты попрощеНедостоверку же ещё не внесли, необходимости в подаче Р13014 пока нет. Отправьте директора в налоговую.
Если адрес действующий, то заодно и адрес подтвердит.
У меня много раз были такие ситуации, но не Москва. Делала форму на адрес и писала письмо в произвольной форме мол директор действующий, тогда-то был избран нотариально и тп. После этого всегда вызывают в налоговую на беседу. Даже если изберете его на новый срок через нотариуса, в е равно вызов на беседу весьма вероятен, я считаюБоюсь это крайняя мера, т.к. он завалит собеседование 99% нужны варианты попроще
Всё ровно у нас, кстати) УК подала сведения, что больше не управляет Ромашкой и просит внести сведения о недостоверности.по Ромашке то понятно - у нее не будет руководителя, там недостоверность обеспечена. Но и на руководителе (УК) тоже будет. По аналогии с ГД, который хочет уволиться - подает на недостоверность и сам же попадает в черные списки. Если я не прав, пусть меня поправят форумчане. Ну вот такие вот новшества у нас...
А он туда экзамены пойдёт какие-то сдавать?он завалит собеседование 99%
Допрос проходить,не каждый номинал это умеет.А он туда экзамены пойдёт какие-то сдавать?
Так там вроде как и не "доброволец".Допрос проходить,не каждый номинал это умеет.
Директор реальный
Тогда какой смысл сейчас подавать Р13014, если никакой недостоверности в ЕГРЮЛ нет ещё.Боюсь это крайняя мера, т.к. он завалит собеседование 99% нужны варианты попроще
стопроцентенвызов на беседу весьма вероятен
Вдруг - нет!)стопроцентен