Gosrt4
Активист
это само собойНалогоплательщикам от этого не лучше.
это само собойНалогоплательщикам от этого не лучше.
Организация получает корреспонденцию по адресу? Должно было прийти уведомление о необходимости предоставления достоверных данных.Обнаружила сегодня в он-лайн выписке из ЕГРЮЛ запись о недостоверных сведениях.
Можно, но это приостановка 99,9%Можно ли поменять адрес на региональный?
при большом желании всё можноМожно ли поменять адрес на региональный?
Если белые и пушистые, то перевешивайте на домашний адрес.Можно ли поменять адрес на региональный?
Tasia,
Организация получает корреспонденцию по адресу? Должно было прийти уведомление о необходимости предоставления достоверных данных.
Можно, но это приостановка 99,9%
Сейчас везде по стране так, при переезде в другой регион, даже на прописку. У ФНС распоряжение сверху негласное. У нас такая приостановка с начала июля висит.А почему приостановка?
скоро разродятсяУ нас такая приостановка с начала июля висит.
Добрый день, коллеги!
Заверили последний этап ликвидации по ООО собирались подавать в 46.
Решили, случайно, посмотреть выписку, где и обнаружили запись в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений об адресе (от 17.05.17) писем не получали, видимо и упустили этот момент.(dont_know:
Как сейчас поступить?
Отменять ликвидацию и менять адрес, а потом вновь запускать ликвидацию?
Или есть еще какое-то решение?
Буду благодарна за советы
адрес в публикации = адресу в ЕГРЮЛ, если нет, то дадут ликвидироваться. Если да, то по 14 можно убрать недостоверность, а следом подавайте 16Как сейчас поступить?
Отменять ликвидацию и менять адрес, а потом вновь запускать ликвидацию?
Или есть еще какое-то решение?
при большом желании всё можно
адрес в публикации = адресу в ЕГРЮЛ, если нет, то дадут ликвидироваться. Если да, то по 14 можно убрать недостоверность, а следом подавайте 16
Формы р14001 и р16001Что такое 14 и 16?
КонечноСоответственно в Решении прописываю и 312 и 99
я бы перестраховался и заплатилне плачу пошлину
Ну и плюс лист на участника и его номинальную долю пропишите в рублях и процентах (это к приведению к 312 относится)Будет приведение к 312 (галку ставите), смена адреса.
Приостановка в гос регистрацииэто точно приостановка деятельности
Можноможно ли адрес поменять в пределах города со сменой (или без смены, если найду адрес в том же районе города) налоговой инспекции?
О каком времени речь? С момента принятия решения нет срока для сдачиИ сколько времени у меня есть для этих манипуляций?
Заявление о внесении изменений подписывает руководитель у нотариуса, решение - участник.И может ли все это сделать мой представитель?