плюс акт приема передачи, св-во на собственностьпришло уведомление, что нужно подтвердить адрес, достаточно ли предоставить договор аренды ?
запись удаляетсяКоллеги, после того, как мы внесли в ЕГРЮЛ сведения о верном адресе местонахождения, предыдущая запись о недостоверности сведений в выписке ЕГРЮЛ так и остается? отметки о том, что эта запись уже не актуальна , не будет?
запись удаляется
такого быть не может. вместо записи о недостоверности сведений появляется новый адресASPI, не подскажете, как быстро удаляют? В ООО, где я делала изменение адреса, запись осталась.....(ее видно в электронной выписке на налог ру, бумажную еще не получали.....)
такого быть не может. вместо записи о недостоверности сведений появляется новый адрес
вот выдержка из выписки
aspi, про какую тогда запись Вы говорили, что она удаляется и вместо нее появляется запись о новом адресе?
Коллеги, я правильно понимаю, что если ЮЛ исключено из ЕГРЮЛ, то бывшему ГД не получится создать новое ООО в течение трёх лет или даже стать в нем участником, верно?
Но в этом случае же поможет АО? Учредитель - белый и пушистый с последующей продажей акций "плохому" ГД.
АО очень дорого обслуживать!
А насчет ООО - есть маленькая хитрость, как дисквалифицированному лицу стать участником/руководителем в таком ООО
Подскажите? Можно в личку
А АО не совсем уж и дорого обслуживать (стоимость услуг регистратора + затраты на ОСА).
а можно со мной поделится секретом как человек с пунктом "ф" может стать директором ООО?
Подскажите? Можно в личку
А АО не совсем уж и дорого обслуживать (стоимость услуг регистратора + затраты на ОСА).
Это сколько? Примерно... по деньгам?
да, спасётДа и мой вопрос остался без ответа: спасет ли дисквалифицированного руководителя создание АО?
Хитрость, полагаю, заключается через ст. 24 ФЗ "Об ООО"? Или через ДУ?