Ответ: По моему форум начал перерождаться!
а по-моему, дело не в вырождении, перерождении или перевоплощении форума, дело в росте или перенедоросте личностном
придя на форум у меня были только ??
что делать? - Скажи ещё раз - Что! (с)
где взять, как и что заполнить
когда, кому, куда и как далеко нужно идти
после того, как картина прояснилась, и немного успокоившись, сам начал давать какие-то советы, исходя из собранной информации и своего приобретённого опыта
рано или поздно начинаешь общаться с участниками форума лично, начинаешь пользоваться предлагаемыми ими услугами, образовываются определённые "песочницы", расширяется кругозор, открываются новые горизонты
переходишь на другой уровень ведения дел
соответственно, когда начинаешь решать более глобальные, для тебя, вопросы, остаётся меньше времени на растолковывание понятных для тебя вопросов, но имея желание помочь человеку, и борясь со своей ленью, ты всётаки находишь похожую тему и даёшь вопрошающему на неё ссылку.
Сам продолжаешь заниматься своими неотложными делами, которые требуют от тебя особого внимания, и испытываешь при этиом чувсто удовлетворения от того что помог новичку. ))
выпадая из числа активных источников подачи информации не переживай, свято место пусто не бывает, на твоё место приходят другие, те кто играет в
что? где? когда?, они и поддерживают форум на плаву, поддерживают его актуальность.
форум не перерождается - это прилив новой крови, !вторая волна!, это также важно, как вливание новой крови в любой бизнес
всегда будут те, кто задаёт вопросы
всегда будут те, кто даст на них ответы
и слава Мурзикам
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.
P.S.
ну вот я же говорил
я тоже сейчас грибы дочищу и приступлю
есть более важные дела
я сворую?