Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ответ: По моему форум начал перерождаться!

Конструктивные советы ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

Лидия Петухова, ваши действия и предложения?

что с этим делать?

https://regforum.ru/showpost.php?p=214379&postcount=9
https://regforum.ru/showpost.php?p=214380&postcount=10
https://regforum.ru/showpost.php?p=218825&postcount=12

гораздо легче создать тему чем искать по форуму

я по началу вообще не мог понять что такое и где он этот поиск, когда меня туду посылали

замечал на некоторых форумах что тема или сообщение появляется после проверки модератором, видимо модеры сами решают открывать тему или нет человеку а если есть что похожее то перекидывают в уже существующую

p.s.
1 - сделать поиск более заметным для пользователей (юзерабельность :D)
2 - создание новых тем через модераторов (демократия приведёт к анархии. автократия — владычество разума над противными ему склонностями)
3 - прикрепленные темы загораживают информационное пространство (имею в виду - Регистрация юридических лиц и смежные отрасли)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

1 - сделать поиск более заметным для пользователей (юзерабельность )
ИМХО footer с формой поиска можно прикрутить к каждому разделу
3 - прикрепленные темы загораживают информационное пространство (имею в виду - Регистрация юридических лиц и смежные отрасли)
ИМХО из-за этого и дублирование тем происходит

а это работает?
https://regforum.ru/showthread.php?t=18317

ps
неуспел внести дополнение

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Ну, пожалуй, и я отмечусь. Проблема правильная поднята, актуальная для любого форума. Тем не менее. По поводу вопросов и ответов. У меня возникает желание помочь человеку, который и сам что-то пытается сделать, разобраться как-то. Это видно по вопросу. Тот, кто сам пытался разобраться, задает всегда конкретный вопрос, на который я стараюсь дать конкретный ответ. Сложный вопрос или простой, значения не имеет. Однако, прежде чем задавать вопрос, человек должен: 1. Прочитать ГК и Закон. 2. Попробовать поиск по форуму. Здесь надо признать, ветки сильно замусорены флудом или вопросами, не имеющими отношения к данной ветке. Отсюда, из последнего. Тема "Обсуждение Устава от almira" Пост следующий, обсуждать устав не хочу, но характер almira мне не нравится. Какого черта ты сюда вылез с этим сообщением? Есть разделы, где можно обсуждать персонажи, характеры, обиды и неудовольствия, иди туда и обсуждай. Это, вопрос к модераторам. Ветки надо интенсивнее чистить,полезное, перемещать в соответствующее место, базар, удалять нещадно. Это все засоряет темы и затрудняет поиск.
Если ни первое,ни второе не сделано, у меня это вызывает ощущение халявы. Халяву я не люблю. Либо не отвечаю, либо, посылаю.
Вопросы, типа, как зарегистрировать ООО или как заполнить 13-ю форму, надо просто удалять.
Москвичи-не москвичи. Ну, да, действительно, большинство участников, наверное, москвичи. Это, не беда, беда в другом. Половина постов посвящена причудам 46-й. Опыт не нужный никому, кроме москвичей. Даже Питер здесь отстает в разы, хотя объем регистрации там не намного меньше. Увы.....
Насчет открытия новых тем, согласен с otado. Надо модерировать и, или в правильный раздел помещать, или удалять вовсе.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

1. Прочитать ГК и Закон.
До этого доходят не сразу.
Вопросы, типа, как зарегистрировать ООО или как заполнить 13-ю форму, надо просто удалять.
Новички сольются...
Либо не отвечаю, либо, посылаю.
Привет Мурзику, мне бы его терпение.)

PS Жесткая модерация - хорошо, главное - не переборщить.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Просто на форум прибывает народ - и прибывают не регеры, а те, кто просто хочет перерегистрироваться - никуда не денешься. И хотят это сделать сами, забесплатно. Отсюда и глупые вопросы, здесь ничего не поделаешь.
Но от этого прибытия ветеранам одни плюсы: вон как расцвели продавцы воздуха (то бишь адресов). А объяву теперь бесплатно - ни-ни. Даже противно. Да никто теперь не бедствует, так что не жалуйтесь, не хотите просто так отвечать - не отвечайте!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Майк, а противно от чего? от того, что ты объявы не можешь размещать?

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Машина, так сказать, Смерти запущена:D

...... и никуууууууууда, никуда нам не дется от этогоооооо......:eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

так плати 1000 руб в месяц и размещай здесь :)

лучше этого форума всё равно ничего нет

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Ну это неправда ваша есть много других рекламных площадок, не в обиду форуму:)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Я не считаю, что 1000 р это деньги, но надо куда-то бежать с этими деньгами, чтобы их послать - ну его на фиг.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

лучше этого форума всё равно ничего нет

Готов поспорить. Здесь нужно кучу времени, чтобы что-то найти, и на простой вопрос не всегда получишь такой же простой ответ, а получишь какие-то дурацкие, часто неработающие ссылки - КОРИФЕЕЕЕИ ведь!
Хотя не скрою, форум мне в свое время очень помог.
Поэтому особо не ругаю, но хочу его видеть другим...

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Готов поспорить. Здесь нужно кучу времени, чтобы что-то найти, и на простой вопрос не всегда получишь такой же простой ответ, а получишь какие-то дурацкие, часто неработающие ссылки - КОРИФЕЕЕЕИ ведь!
Хотя не скрою, форум мне в свое время очень помог.
Поэтому особо не ругаю, но хочу его видеть другим...

Всем нам каждая ситуация видится по разному;)
Так что форум он для того и форум, чтобы выражать на нем свое мнение и не быть за это приговоренным к расстрелу:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.