и паспорт тоже?
и паспорт)
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
и паспорт тоже?
Здравствуйте, хочу убедится и посоветоваться .... то есть Я - ИП, поменявшая фамилию (вступила в брак) и следовательно паспорт (февраль 2012)
1. сейчас заполняю заявление о смене оквэд уже с новыми паспортными данными и фамилией, не заверяю у нотариуса приезжаю в налоговую, сдаю без госпошлины? не вношу изменения о смене данных?
2. на сколько Я понимаю только после смены ОКВЭД можно подать заявление на усн так как у меня сейчас основной вид деятельности 52.41 и налог ЕНВД хотя Я не вела вообще никакой деятельности с момента создания ИП (хотя это не важно скорее всего)?
Добавлено через 8 минут 15 секунд
заранее спасибо за разъяснения....
в практике не применяла такие изменения после вступления закона 1 июля 2011 года, но наслышана, что налоговые не информируются фмс и как поступить чтоб не было отказа чтобы не проворонить переход на усн.....до НГ да еще и в моск обл надо ехать из моск.
нуждаюсь в срочном совете))))
Граждане,Сообщите,сменился паспорт ИП,едем в налоговую с формой,или ФМС сам сообщает,без участия ИПэшки?)
сама налоговая вносит изменения, ничего подавать не надо
а если поменялся в связи со сменой фамилии?
а если поменялся в связи со сменой фамилии?
эту тему где то обсуждали уже... в общем говорили что, если вы сами не подадите сразу же, то налоговая через время сама вносит изменения и отправляет свидетельство о внесении изменений на адрес ИП
хорошо бы если так, но вот факт - в 2008 г. фамилия поменялась - изменения еще не внесены
хорошо бы если так, но вот факт - в 2008 г. фамилия поменялась - изменения еще не внесены
всем хорошего дня!!
подскажите у ИП поменялись п/данные, паспорт ИП получил 2 апреля, заказали выписку данных нет о внесении в ЕГРЮЛ сведений о смене п/данных,
что вносить самим подавать форму??
а в какие сроки они вносят ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
до сих пор нет по ИП в выписке данных о смене п /д, паспорт ип получил 2 апреля,
что в этом случае делать? вносить самим изменения или позвонить в 46, у кого имеется телефон дайте пожалуйста
по ИП на прошлой недели былиа разве в выписке сейчас есть паспортные данные?
форма 24001 не предусматривает внесение изменений о паспорте гражданина РФно должна быть информация о внесении паспортных данных,