Добрый день. Также брали не мало адресов в UrAdresVIP (на свою голову). Больше ни одного адреса не возьмем и клиентов всех своих уведем с этих адресов. Работать с ними сложно: на встречу не идут, цены уже нереальные, а адреса так себе- уже НЕ ВИП.
Добрый день. Также брали не мало адресов в UrAdresVIP (на свою голову). Больше ни одного адреса не возьмем и клиентов всех своих уведем с этих адресов. Работать с ними сложно: на встречу не идут, цены уже нереальные, а адреса так себе- уже НЕ ВИП.
раньше nazar 13 был более клиентоориентирован
БлагодарюЯ стоя аплодирую Юре))
Вот откуда это? Мы продаем очень много адресов и имеем очень много довольных и удовлетворенных клиентов. У нас один из самых широких ассортиментов по юридическим адресам на данном форуме, с прекрасными качественными характеристиками офисов. Большинство помещений - это офисы в солидных БЦ с евроремонтом и достойным метражом. Дабы не быть голословным, вот тема с более чем 200 положительными отзывами с 2009 года: https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=28830.Юра процветает))) без индивидуального подхода, без вежливых сотрудников, сервиса, правового подхода к работе, не решая вопросы, заявляя свои адреса дороже остальных, в то время, как на рынке собственники устроили жесткий демпинг)) ежедневно отмахиваясь от навязчивых "обманутых клиентов" продолжает существовать и все ведь здорово!
Мне очень нравится цитата А. Лебедева: "Наша работа заключается в том, чтобы найти наиболее удобный, простой и красивый способ решения поставленной задачи, не потеряв по дороге смысл".Ты когда обедать отправишься в близлежащий ресторан, подумай о том, куда бы тебя отправил Шеф-повар с половником в руках добывать себе борщ, не участвуй "посредники" - это к слову, те кто реализуют твои адреса, свеклу которую из фермерского хозяйства в ресторан привезли, чтобы из нее суп приготовить))
Мир, труд, май!Всем хорошего дня
никто и не спорит))))Правда, зависть - плохое чувство. Равно как и "домыслы на кофейной гуще" - это ни о чем.
Из личного опыта) я с удовольствием работаю со всеми собственниками кроме юрадрес вип))Вот откуда это?
Боярышника в Иркутске тоже много продавали))))Мы продаем очень много
))) давно мы на "вы")))))))))))))))))))))))))))))))))))Дорогой Шпаненок, Вы
речевой оборот обозначающий настоящее время))) перефразируйте как угодно, если смысл Вам не понятен, мне понятно почему Ваша компания работает как сломанный будильник!я 5 раз перечитал этот абзац: после "не участвуй "посредники"
это мне хочется спросить когда я читаю ваше:реги-80, Вы вообще о чем?
Мы продаем очень много адресов и имеем очень много довольных и удовлетворенных клиентов. У нас один....... ну и бла бла бла
реги-80, Ты намекаешь на Юрину жену которой мало денег?
У клиента проверка из банка была в одном из офисов. Офис оказался пустой, без мебели. Пришлось врать на ходу и клиенту и банку.
в чем проблема снимать реальный офис ?????
Или клиенту вместо юрадреса предложишь отправиться аренду реальную искать?