да сейчас даже у самых проверенных годами такое сплошь и рядом. требуйте возмещения.У меня опять проблема с адресам Юрия:
Продлили клиету без меня, я потерял -25000!
да сейчас даже у самых проверенных годами такое сплошь и рядом. требуйте возмещения.У меня опять проблема с адресам Юрия:
Продлили клиету без меня, я потерял -25000!
А как же деловая репутация?Как собственникам наверное пофиг, главное получили деньги за свой адрес
А зачем собственнику посредника уговаривать, если он сам заинтересован в продлении договора?Значит собственнику не только заказчика нужно уговорить но еще и посредника?
Мало ли,что он хочет.Посреднику тоже кушать надо.Ну а если клиент не хочет через посредника а хочет напрямую к собственнику?
Ну а если клиент не хочет через посредника а хочет напрямую к собственнику?
Мало ли,что он хочет.Посреднику тоже кушать надо.
пусть хочет, но по цене посредника)Ну а если клиент не хочет через посредника а хочет напрямую к собственнику?
Ну и в чем претензия к собственнику?Клиент позвонил к ним в офис и продлил на прямую без меня.
Если была договоренность с собственником, то это косяк собственника (кстати, в переписке это зафиксировано?)!!!!Договоренность дыла именно по этому клиенту, что без меня не продлевает.
Да, в два конца переплатил, после скандала у Ерховой.Если была договоренность с собственником, то это косяк собственника (кстати, в переписке это зафиксировано?)!!!!
Вторично, но все же: а денег то клиентос занес с учетом вашего посреднического интереса?
В смысле?Да, в два конца переплатил,
В смысле?
Т.е.ваше вознаграждениеваша моржа у собственника штоле?
Это на Дом-2 нужно тогда за экшеномскучно это все читать.....где эмоции ??? угрозы забанить??? разоблачение переписками ??? взаимные оскорбления ????
Тогда, конечно, должен отдать раз договоренность была!