скажу на своем примере. Когда то я имел неосторожность примешать свои эмоции к делу, возомнить о себе и своей важности не Бог весть что, обиделся на одного из собственников (не Назар) и ... перестал у него покупать адреса для своих Клиентов. Что в результате? Злоба на собственника прошла, 2/3 этих адресных Клиентов уже забыли как я выгляжу, прищемленное самолюбие утешено. И всё... Больше никаких результатов, потому что теперь то я точно знаю, что ничего мне за это не было
Ни денег мне с этого не было, ни какой то пользы, ни утешения в правоте, т.к. все равно потом понял что я неправ, в общем - вообще ничего!
Ведь кажется, что я со своей сотней адресов раскинутых среди семи собственников - туз Москвы и чуть ли не единственный кормилец собственников. Но это только кажется... Потому что стоит повнимательнее к себе приглядеться и понимаешь, что понтов больше, чем дела на стопитсот процентов.
Меня вряд ли можно обвинить в неблагодарности к Собственникам, всегда я был благодарен и всегда понимал, что благодаря им я имею внушительный дополнительный ежемесячный доход. Но вот попутал бес почувствовать себя пупом земли )))