Простите, а кроме 14 формы совсем больше ничего не надо на смену ПД? у меня тоже грядет смена со дня на день, вот я и мучаюсь... в уставе у меня ПД не прописаны, значит и смысла нет новую редакцию делать (и, соответственно, копию запрашивать)? просто подать заверенное нотариусом заявление и ждать получение свидетельства?
Удачи вам большой! Отпишитесь потом, если не сложно, как все пройдет. не возникнет ли каких вопросов и т.д.Я задала такой же вопрос консультанту 46 - сказали, что если только 14 форму подаете - ничего кроме нее не нужно. А при получении выдадут обновленную выписку из ЕГРЮЛ.
Завтра едем с директором как раз в 46 сдавать 14 форму (старую). Надеюсь все будет нормально...
Поняла! Спасибо большое!!!срока подачи заявление в наложку нет, а вот если смена пд директора то после выдачи паспорта 30 дней (46) а иначе штраф, смена пд это не компетенция ОСУ
ну, у вас же учр.доки не приведены в соответствие с новым ФЗ, поэтому делаете всё по старинке, с внесением изменений в устав (и учр договор). а пока можно сразу всё одним махом - и перерегистрацию, и изменения.При смене паспортных данных директора и учредителя до приведения в соответствие я ведь предоставляю только одну старую 14 форму и все? не нужно никаких протоколов и прочее?
Почитайте вот эту ветку http://www.regforum.ru/showthread.php?t=18536Я тоже больше склоняюсь, что нужно подавать по старинке
В понедельник поеду на консультацию
Сегодня сдала с кодом 77066Код опять стал 7746, некоторое время был 77066
Не подчеркнула "дом"В утвержденной форме лучше подчеркивать: дом (владение), корпус (строение), квартира(офис)
Сегодня сдала с кодом 77066
Не подчеркнула "дом"
я пишу новые пд директора,
Это важно? Лучше написать название заглавными, как в выписке? Подскажите пожалуйста!