Заполнение старой 14001 формы

Юрист12345

Местный
11 Янв 2009
263
3
Ответ: Заполнение старой 14001 формы

Простите, а кроме 14 формы совсем больше ничего не надо на смену ПД? у меня тоже грядет смена со дня на день, вот я и мучаюсь... в уставе у меня ПД не прописаны, значит и смысла нет новую редакцию делать (и, соответственно, копию запрашивать)? просто подать заверенное нотариусом заявление и ждать получение свидетельства?

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1

Простите, а кроме 14 формы совсем больше ничего не надо на смену ПД? у меня тоже грядет смена со дня на день, вот я и мучаюсь... в уставе у меня ПД не прописаны, значит и смысла нет новую редакцию делать (и, соответственно, копию запрашивать)? просто подать заверенное нотариусом заявление и ждать получение свидетельства?

Я задала такой же вопрос консультанту 46 - сказали, что если только 14 форму подаете - ничего кроме нее не нужно. А при получении выдадут обновленную выписку из ЕГРЮЛ.
Завтра едем с директором как раз в 46 сдавать 14 форму (старую). Надеюсь все будет нормально...

Юрист12345

Местный
11 Янв 2009
263
3
Я задала такой же вопрос консультанту 46 - сказали, что если только 14 форму подаете - ничего кроме нее не нужно. А при получении выдадут обновленную выписку из ЕГРЮЛ.
Завтра едем с директором как раз в 46 сдавать 14 форму (старую). Надеюсь все будет нормально...
Удачи вам большой! Отпишитесь потом, если не сложно, как все пройдет. не возникнет ли каких вопросов и т.д.

Уважаемые, непроизвольно возник еще один вопрос: в течение скольких дней нужно подать заявление на смену ПД после заверения оного у нотариуса? и нужен ли нотариусу протокол ОСУ, где на повестке дня будет обсуждение вопроса о смене ПД гендира и о регистрации соответствующих изменений?

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

срока подачи заявление в наложку нет, а вот если смена пд директора то после выдачи паспорта 30 дней (46) а иначе штраф, смена пд это не компетенция ОСУ

Юрист12345

Местный
11 Янв 2009
263
3

срока подачи заявление в наложку нет, а вот если смена пд директора то после выдачи паспорта 30 дней (46) а иначе штраф, смена пд это не компетенция ОСУ
Поняла! Спасибо большое!!!

volondor

Пользователь
19 Дек 2008
58
1

А нечего что сведения об участниках до фз-312 в уставе обязательные.
Соответственно с 14 формой нужно подавать и 13(в 13 ставить галку в п.2.7 и прикладывать лист с изменениями) + устав+решение

У меня директор и участник одно и тоже лицо!

Konstantin

Местный
5 Июн 2009
189
16

При смене паспортных данных директора и учредителя до приведения в соответствие я ведь предоставляю только одну старую 14 форму и все? не нужно никаких протоколов и прочее?

Lezin

Пользователь
28 Мар 2009
73
0

При смене паспортных данных директора и учредителя до приведения в соответствие я ведь предоставляю только одну старую 14 форму и все? не нужно никаких протоколов и прочее?
ну, у вас же учр.доки не приведены в соответствие с новым ФЗ, поэтому делаете всё по старинке, с внесением изменений в устав (и учр договор). а пока можно сразу всё одним махом - и перерегистрацию, и изменения.:)

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1
Сегодня подали старую 14 форму на изменение пд участника/ген.директора. Больше никаких документов не предоставляли. Как я поняла, сразу они никогда ничего не скажут - правильно у вас что-то или нет. Так что будем ждать 14 числа - когда нужно будет приехать за результатом...

Хотя ПД прописаны в уставе... Новый Устав не делали, так как планируем после внесения новых ПД приводить в соответствие уч. док-ты...

Последнее редактирование модератором:

volondor

Пользователь
19 Дек 2008
58
1

Я тоже больше склоняюсь, что нужно подавать по старинке
В понедельник поеду на консультацию

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1
  • Мне нравится
Реакции: art858

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Код опять стал 7746, некоторое время был 77066
Сегодня сдала с кодом 77066 :eek:

В утвержденной форме лучше подчеркивать: дом (владение), корпус (строение), квартира(офис)
Не подчеркнула "дом" :(

Скажите, это очень страшно???

И еще!!! В сведениях о заявителе п. 4 Страницы 2 - я пишу новые пд директора, новую фамилию и т д? Ведь так?? (для успокоения души)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

Сегодня сдала с кодом 77066

ну и ок!

Не подчеркнула "дом"

ну ничего страшного думаю

я пишу новые пд директора,

конечно новые

volondor

Пользователь
19 Дек 2008
58
1

только что с консультации сказали смену паспортных данных директора и учредителей делать все по-старому, а потом перерега

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Спасибо!!! :)
А вот еще вопрос: В выписке название указано заглавными буквами, соответственно в свидетельстве ОГРН тоже. НО: В свидетельстве ИНН нормальными, маленькими, и в уставе, учр. документы тоже все маленькими. Это важно? Лучше написать название заглавными, как в выписке?:dont_know: Подскажите пожалуйста!